兰州体育网
羽毛球

布克掌掴希伯特惨遭禁赛将无缘常规赛揭幕战

作者: 来源: 时间:2021-01-13

NBA季前赛继续进行,湖人队以主队身份坐镇夏威夷,再次迎来爵士队的挑战。本场比赛,湖人队在“榜眼秀”拉塞尔开局伤退的不利局面下,顽强地将比赛拖入加时赛。自最新体育新闻获悉,关键时刻,伯克斯用一记制胜上篮,帮助爵士队以117比114涉险过关,送给湖人队两连败。



虽然只是季前赛,但双方的对抗强度远远超出外界想象。比赛开始仅4分钟,拉塞尔便在换防的过程中,被对手重重撞到在地,随即被队友抬出场外。根据湖人队公告显示,拉塞尔虽然臀部出现伤势,但所幸并无大碍。由于湖人队开场折损大将,场上的火药味变得愈发浓烈。易边再战,双方的敌对意识终于爆发。第3节还剩7分14秒时,布克与兰德尔在挡拆中发生肢体冲突。眼看队友兰德尔遭到挑衅,希伯特立即上前与布克理论。但出人意料的是,布克竟然一掌扇在希伯特的脸上,险些引发两队群殴。最终,布克连吃两次技术犯规,被直接驱逐出场。

尽管湖人队遭遇连败,但科比的表现依旧令全队上下惊喜不已。相比于复出首战的小试牛刀,“飞侠”此战明显增加进攻的比重。比赛刚刚开始。科比便用一记追身三分球,拉开个人表演的序幕。随后,科比更是凭借标志性的翻身跳投,帮助最多落后19分的湖人队反超领先8分。

由此可见,这位37岁的老兵把控局面的能力依旧不容小觑。谈及过去两战的表现,科比表示:“世纪还不够完美,但我会尽快找到状态。整个夏天,我训练得非常辛苦,我觉得自己现在很强壮,教练也认为我看起来不错。”

体育新闻网报道,美国著名体育记者沃亚纳罗斯基透露,爵士前锋布克由于在对湖人的比赛中掌掴希伯特遭禁赛一场处罚,他将无缘爵士常规赛揭幕战。

联盟对布克做出了禁赛处罚,爵士前锋被停赛一场,他将不能参加爵士常规赛揭幕战,爵士将在北京时间10月29日迎来新赛季常规赛首场比赛,对手是活塞。

布克被罚的起因是在10月7日爵士与湖人的比赛中掌掴希伯特,冲突发生在第三节结束前7分14秒,当时爵士发动进攻,布克与湖人前锋兰德尔抢位,两人发生身体冲撞,布克火气很大抱住兰德尔的左臂用力一甩,将兰德尔推开。希伯特看到队内小将受欺负,怒气冲冲的跑过去与布克理论,用胸撞布克。

原本就心中一团怒火的布克被希伯特这一撞失去理智,他当着裁判的面,抡起左手拍在希伯特的头上。希伯特暴怒欲动手回击,好在裁判和队友及时上前将两人拉开,才避免了事态进一步恶化。裁判连吹布克两个技术犯规,将其驱逐出场,希伯特得到一个技术犯规。

联盟对此事进行了调查,并与布克进行了沟通,最终做出了禁赛一场的处罚决定。布克上赛季代表爵士出战79场比赛,场均贡献7.2分5篮板。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(体育责编:宋倩 

)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 体育晨报:周琦重返CBA,女排奥运冠军涉...

  • 厉害了武磊!中国国足3比0菲律宾,亚洲杯...

  • 网球赛场连创佳绩 王蔷越来越自...

  • 女神雅典娜下凡手持终极武器助恒大 圣斗士...

  • 两张图道尽卡西的悲伤 皇马队长真要被扫地...

  • 荣膺全明星MVP不忘队友,约瑟夫·杨:会...

  • 新赛季即将开打 CBA&nbs...

  • 东莞首次举办广东省跆拳道联赛分站赛 爱好...