兰州体育网
羽毛球

男篮欧锦赛德国队小组出线形势不乐观

作者: 来源: 时间:2021-01-13

新华网柏林9月9日体育专电(记者王东)在9日于柏林进行的2015年欧洲男子篮球锦标赛D组比赛中,东道主德国队经过加时赛以82:89不敌意大利队,4轮过后1胜3负,小组出线形势不容乐观。去年世锦赛亚军塞尔维亚队以91:72轻松拿下土耳其队,豪取四连胜,在D组笑傲群雄。

    志在获得小组前四、晋级淘汰赛的德国队今晚开局不错,第一节结束时以22:17领先5分。第二节,意大利队紧咬比分,并在半场结束时反超德国队一分。

    德国队在第三节的发挥比第二节好,一度打出7:0的小高潮。这一节结束,德国队再次领先5分。最后一节开始阶段,德国队曾将分差拉开到7分,意大利队随后打出一波15:8的小高潮,将比分追平。常规时间里,两队战成76:76。在随后展开的加时赛中,两队多次打成平手,意大利队在最后阶段打出了一个7:0,从而一举以89:82战胜了德国队。

    效力于美职篮亚特兰大老鹰队的丹尼斯·施罗德表现抢眼,在34分钟的出场时间内,一人砍下全场最高的29分,同时还有7次助攻和4个篮板球;诺维茨基也得了14分,抢得10个篮板球,还有两次助攻。

    明天是本届男篮欧锦赛小组赛的最后一轮,德国队将与西班牙队展开背水一战。

 

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 热身赛:中国女篮胜北美女篮明星队

  • 体育晨报:周琦重返CBA,女排奥运冠军涉...

  • 厉害了武磊!中国国足3比0菲律宾,亚洲杯...

  • 网球赛场连创佳绩 王蔷越来越自...

  • 女神雅典娜下凡手持终极武器助恒大 圣斗士...

  • 两张图道尽卡西的悲伤 皇马队长真要被扫地...

  • 荣膺全明星MVP不忘队友,约瑟夫·杨:会...

  • 新赛季即将开打 CBA&nbs...