兰州体育网
羽毛球

西甲上演“国家德比” 巴萨皇马爱和平握手言和

作者: 来源: 时间:2021-01-13

原标题:巴萨皇马爱和平握手言和

  北京时间昨天凌晨,2019~2020赛季西甲终于顺利奉献了首场“西班牙国家德比”。面对诺坎普球场外造成46人轻伤需要医疗救助的混乱,还有部分激进球迷在球场周围点燃大火,巴萨和皇马都热爱和平,齐达内与巴尔韦德、梅西与拉莫斯都在赛场内热情拥抱,最终双方也握手言和。

  这是西甲第10轮的一场补赛,巴萨主场以0比0战平皇马,以36分并列西甲榜首。本场比赛出现了不少纪录,上一场两队都没有进球的国家德比要追溯到2002年,足足过去了6235天。昨天,法蒂替补格列兹曼出场,他以17岁零48天的年龄超越了博扬(17岁117天),成为21世纪以来在“国家德比”中出场的最年轻的巴萨球员。

  齐达内成为足坛首位5次造访诺坎普都没有输球的教练(2胜3平),而巴尔韦德最近7次带领巴萨和皇马交手,4胜3平保持不败,平了瓜帅的纪录。(广州日报全媒体记者 周婉琪)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 热身赛:中国女篮胜北美女篮明星队

  • 体育晨报:周琦重返CBA,女排奥运冠军涉...

  • 厉害了武磊!中国国足3比0菲律宾,亚洲杯...

  • 网球赛场连创佳绩 王蔷越来越自...

  • 女神雅典娜下凡手持终极武器助恒大 圣斗士...

  • 两张图道尽卡西的悲伤 皇马队长真要被扫地...

  • 荣膺全明星MVP不忘队友,约瑟夫·杨:会...

  • 新赛季即将开打 CBA&nbs...