兰州体育网
亚运会

夏奇拉带儿子录制美国好声音小米兰表演什么叫囧(图)

作者: 来源: 时间:2021-01-13

新浪体育讯 “狼姐”夏奇拉现在火得可是一塌糊涂。生子复出之后,夏奇拉加盟《美国好声音》取代克里斯蒂娜担任第四季导师,作为唯一一名女性评委,夏奇拉果然有人缘,她被观众评委迄今最受欢迎的导师,乃至有网友在接受采访时都已经开始模仿她的口音呢。据悉,夏奇拉加盟NBC《美国好声音》的报酬也是一览众山小,比另外一名导师魔力红乐队主唱亚当-莱文的年薪要高一倍之多。近日,夏奇拉还把儿子米兰带到了录制《美国好声音》现场,她还在社交媒体上上传了照片,并写道:“显然,米兰被这个舞台深深迷住了。”

(吉尼)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 西媒曝伊布愿降薪加盟皇马 经纪人称正与安...

  • 林书豪16+7 火箭7人上双力克掘金

  • 国足0-1负于泰国 连续3年未能晋级中国...

  • 刘诗雯拿两分 中国队三连冠

  • 张兆旭替山东战全运报酬 仅30万与传言差...

  • 冰壶—— 中国选手巴德鑫、王芮获混双第五...

  • 32大力士齐聚中国争霸赛 波音飞机成道具...

  • 李宗伟积分破10万 羽毛球单打第一人