兰州体育网
女篮

尤文74秒闪电破门越位?贝尼特斯:这球改变了一切(图)

作者: 来源: 时间:2021-01-13

北京时间11月11日凌晨,尤文图斯主场3-0完胜那不勒斯,开场仅仅2分钟尤文图斯就打入领先一球,不过这个进球也是充满了争议。

比赛仅74秒,伊斯拉右路传中,博格巴在门前12米处打出弹地球被雷纳托出左门柱,皮尔洛开战术角球后左侧回敲,伊斯拉在门前24米处低射,特维斯禁区左侧右脚后跟一挡变线,略伦特右侧距门6米处外脚背弹射入近角,不过慢镜显示,在特维斯触球瞬间,略伦特稍稍探出半个身位。

这个进球也引起了意大利媒体的广泛议论,《米兰体育报》就特别刊出了当时的特写镜头,表示,“尤文图斯开场就通过略伦特的进球1-0领先那不勒斯了,不过当特维斯触球的一瞬间,西班牙射手确实越位了。”《罗马体育报》把争议瞬间提别提了出了,《慢镜头》也是明确指出这个进球存在越位嫌疑。

尽管如此,尤文图斯一场3-0的胜利还是显示出了球队绝对的实力,孔蒂赛后就对媒体的质疑表示了不满,而贝尼特斯则是表示,“过早的失球改变了一切。”

(图)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 北京冬奥组委首发冬奥会竞赛项目知识介绍片

  • 新援亮相 深圳再次上演超级绝杀

  • “公益体彩 文体下乡”志愿服务助力脱贫攻...

  • 巴萨提前晋级欧冠16强"死亡之...

  • 中甲新军公开紧急求援!凑齐2000万 否...

  • 国足热身赛小胜卓尔,22日结束集训回家过...

  • 中网男单抽签穆雷首战塞皮 中国选手首轮仅...

  • 组图:军事五项男子个人全能 中...