兰州体育网
滑雪

英超年度最佳球员提名公布:蓝军两人+曼联门神入围

作者: 来源: 时间:2021-01-13

英格兰职业足球运动员协会(PFA)刚刚公布了2014-2015赛季英超最佳球员提名候选名单,入围的有切尔西的阿扎尔、迭戈-科斯塔,利物浦的库蒂尼奥,曼联的德赫亚,热刺的哈里-凯恩,阿森纳的桑切斯六名球员。



据今日体育新闻了解,库蒂尼奥、德赫亚、阿扎尔和哈里-凯恩还入围了英超年度最佳年轻球员,候选人还有切尔西的库尔图瓦和利物浦的斯特林。与去年的名单相对比,只有阿扎尔一人两度入围。上赛季利物浦前锋苏亚雷斯最终获得了年度最佳球员奖,阿扎尔则赢得了最佳年轻球员奖。

提名名单由100家俱乐部的球员投票选出,投票人来自英超联赛、足球联赛和女子足球联赛。


(体育责编:郭娜 

)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 国奥0比2负于越南,半年内国字号两次负于...

  • 曝奥登3日宣布加盟决定 不在乎报价有望投...

  • 大坂直美亮相中网公开赛 给中国...

  • 梅西替补出场再次呕吐 吃“药丸”后2分钟...

  • C罗遭遇萨里,相忘江湖不如相濡以沫

  • 最后时刻憾失3分 恒大亚冠小组赛无缘提前...

  • 朱骏徐根宝婉拒恒大亚冠邀请 埃里克森确认...

  • 海都宝贝20岁在校女生是“星星迷” 最爱...