兰州体育网
综合体育

周施雄回应指责:我不是人民币不要辱骂我们

作者: 来源: 时间:2021-01-13

“首先我不是你们钱包里的人民币和美金,我做不到人人都喜欢,其次我也不是神,可以什么都做得到!最后,骂我可以,别骂我家人,别骂我教练,别骂我领导,你们不配,他们辛苦把我带大不是给你们侮辱的。谢谢!”

“对了,请尊重我们每一位运动员,我们捍卫的是国家的荣誉,我们用辛勤和汗水还有血液来付出,我们付出了你们想不到努力!得不到你们的尊重也罢,至少不要辱骂我们。”

“很多人劝我不要跟那些人计较,对不起,这是我的性格!我只会为自己改变自己!”

“最后我想告诉担心我的人,我很好,这些影响不到我,我会专注做好自己的事情,请你们放心。”

据悉,周施雄面对的指责可能与他在全运会之后的争议言论有关。期间,主持人张斌问周施雄,是想让老将直接退役,还是想先战胜他们,再让他们退役。周施雄说:“我自己觉得,他们还是应该早点退役。”张斌回应:“这是我第一次从一个晚辈口中听到这样直白的表达。”

在全运会双杠决赛中,周施雄战胜奥运冠军冯喆夺魁。谈到冯喆,周施雄评价:“他那天单项决赛的完成质量真的特别好,总体的完成情况都比我好。但是他在做一些需要力量去完成的动作时,就明显感觉岁数大了。”张斌说:“这话听得真是冷风阵阵啊!”(新体)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 国足首战收获5球大胜

  • 任意球梅开二度,梅西又创了一项西甲纪录

  • 专注比赛不见笑 射落首金不知晓

  • 外有魔术铁闸内有广东队名宿,非洲雄鹰要展...

  • 亚洲杯再次落户重庆背后的故事

  • 丁俊晖赛场过27岁生日 中国赛5-1横扫...

  • 希丁克:国奥队仅有5人可用 这份工作颇具...

  • 韩国花滑美女郭珉整晒与日本花滑冠军羽生结...