兰州体育网
德甲

曝奥登更倾向加盟热火或鹈鹕小牛已退出争夺战?

作者: 来源: 时间:2021-01-13

新浪体育讯 北京时间7月29日,据雅虎体育著名记者马克-J。斯皮尔斯报道,正在积极准备复出的格雷格-奥登虽然已经得到了6支NBA球队的密切关注,但是根据最新的消息显示,目前这位2007年的NBA“状元秀”本人更加倾向于加盟迈阿密热火队或者是新奥尔良鹈鹕队。

另据ESPN著名记者马克-斯坦恩透露,对奥登很感兴趣的热火、马刺、鹈鹕、老鹰和国王这5支球队在上周都已经分别派出代表前往印第安纳波利斯观看奥登的训练,其中热火队更是派出了主教练埃里克-斯波尔斯特拉。但唯独达拉斯小牛队没有派人去现场观摩,这是否意味着马克-库班已经决定退出这场“奥登争夺战”了?

“据奥登训练现场的多位目击者透露,这位年仅25岁的中锋目前的身材保持得很好,甚至可以用‘苗条’来形容,而且他在场上的移动能力也不错。难怪会有那么多球队向他展开追逐攻势。”马克-斯坦恩说道。

随着以上这些球队都已经对奥登结束了考察工作,那么他们将在本周初向这位中锋提供正式的报价(其中包括合同金额以及医疗护理等在内的条款),然后等待奥登做出最终的决定。

按照雅虎体育的报道来看,如果奥登真的已经将选择范围缩小到只剩下热火和鹈鹕这两支球队的话,那么他其实面临选择的是两种截然不同的打球氛围和发展空间。

美国CBS体育著名记者扎克-哈伯曾指出,热火队在过去两个赛季已经用实际行动证明了他们可以在没有一名正统中锋的情况下夺得总冠军。因此奥登加盟的话,球队不一定会急切地盼着他复出。但与此同时,在这支已经连夺两次总冠军并试图向“三连冠”冲击的球队中打球,压力是显而易见的;如果奥登选择的是鹈鹕,那么去新奥尔良打球意味着他可以远离媒体的关注,从而在一种相对轻松的氛围中寻找比赛的感觉。此外,鹈鹕队的核心阵容(埃里克-戈登+安东尼-戴维斯+霍利迪+泰里克-埃文斯)更加年轻,而且该队主帅蒙蒂-威廉姆斯曾在开拓者队担任过助教,他对奥登十分熟悉和了解。

(罗森)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 美网第9日: 小威“大菠萝”翻盘 纳达尔...

  • 交流促发展,第二届京津冀羽毛球交流活动在...

  • 小牛5人上双23分血洗雷霆 维斯休战阿杜...

  • 华裔奥运游泳冠军被诊睾丸癌 不放弃东京奥...

  • 皇马5-0大胜毕尔巴鄂 C罗帽子戏法本泽...

  • 易建联年收入1500万排2013年中国体...

  • 巴特尔患糖尿病将无缘CBA 大龄上阵或因...

  • 国际顶级网球赛事ATP巡回赛珠海网球冠军...