兰州体育网
德甲

粤媒讽鲁能曾输印尼一切皆有可能看领先后又说底蕴

作者: 来源: 时间:2021-01-13

鲁能与卓尔的比赛若不赢球便会让恒大提前夺冠,广州媒体自然也会关注这场比赛,广州日报赛前就发微博表示:“【广州恒大今夜坐等夺冠?】今晚,有一场很有意思的中超足球比赛,山东鲁能将在客场对阵武汉卓尔,如果鲁能不能击败卓尔,那么广州恒大将提前夺得2013赛季的联赛冠军。武汉虽然现在排在倒数第一,但想想鲁能当年连印尼球队都输过,一切皆有可能。广州球迷,今天,有没有一点坐等高考录取通知书的感觉?”

上半场的比赛,鲁能客场1-0领先卓尔,并且制造了多次破门机会,中场休息时,广州日报更新微博说道:“#战报#半场结束,山东鲁能1:0领先武汉卓尔。比赛中,隐然看出鲁能足球深不可测的底蕴。”在鲁能最终3-0击败卓尔后,广州日报的官方微博并没有更新。

(飞飞)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 交流促发展,第二届京津冀羽毛球交流活动在...

  • 小牛5人上双23分血洗雷霆 维斯休战阿杜...

  • 华裔奥运游泳冠军被诊睾丸癌 不放弃东京奥...

  • 皇马5-0大胜毕尔巴鄂 C罗帽子戏法本泽...

  • 易建联年收入1500万排2013年中国体...

  • 巴特尔患糖尿病将无缘CBA 大龄上阵或因...

  • 国际顶级网球赛事ATP巡回赛珠海网球冠军...

  • 恒大战世俱杯惊动外交部 大使馆主动提供通...