兰州体育网
击剑

中国足协将全力推进组建中超联盟

作者: 来源: 时间:2021-01-06

中国足协秘书长刘奕

人民网上海1月9日电(记者陈晨曦)中国足协秘书长刘奕9日在上海举行的中国足协职业联赛研讨会上表示,中国足协将与即将正式成立的职业联赛理事会做好分工,协会更加专注于国家队和青训,由理事会负责职业联赛的日常运营,双方建立联赛与国家队的良性互动关系,以帮助国家队在国际大赛上成绩不断提高。

对于中国足球职业联赛理事会,也就是大家常说的中超职业联盟何时推出,刘奕表示,中国足球职业联赛理事会在今年一定会全面落实,“大家很关心时间上节点,现在我没法非常精准地说出组建职业联盟的时间表,因为我们需要很多相关部门协作下才能把这件事情完成,社团组织的组建需要在民政部完成注册,需要很多相关的审批手续。中国足协正在不遗余力地推进当中。”

(责编:欧兴荣、杨磊)

人民日报客户端下载

手机人民网

人民视频客户端下载

人民智云客户端下载

领导留言板客户端下载

人民智作

 

相关专题

人民日报体育部

推荐阅读

相关新闻

中国足协:职业联盟预计年底前成立 16家俱乐部提名和选举主席俄球队因参加克里米亚联赛面临制裁 俄足协主席:非正式比赛中国足协将与各省区市共建青少年国家队上海国际金融中心建设四大节点上海启动三年行动计划 全力打响“上海文化”品牌中国足协用职业裁判要有职业价码新疆启动组建“新疆创业服务联盟”足管中心正式撤销意义几何? 足协改革仍有难题

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 过去10场狂砍408分,哈登超神表现刷爆...

  • 队长吴海燕:希望看到一支更成熟的中国女足

  • 三双成“标配”纪录破一堆,东契奇上限在哪...

  • 2014世界杯球星排名 国际足坛身价前1...

  • 新阵型换来新面貌,施密特坦言赛季才刚开始

  • 2015世青赛-卡塔尔VS中国预计首发 ...

  • 连续两场45+,总决赛模式的杜兰特实属无...

  • 我市举行第五届老年人乒乓球比赛