兰州体育网
CBA

76人CEO为拜纳姆向球迷道歉:我们只是没有赌成功

作者: 来源: 时间:2021-01-06

新浪体育讯 北京时间7月26日,据《费城问询者》报道,事实证明,76人队在去年夏天豪赌安德鲁-拜纳姆是一个非常失败的决定。而该队的新任CEO斯科特-奥尼尔也在近日公开向76人的球迷们进行了道歉。

“我仅代表76人队向每一位曾经对拜纳姆寄予很高期望的球迷郑重道歉。”斯科特-奥尼尔在参加费城当地的一个电台秀时这样说道,“归根到底,这是我们不得不向每一位球迷所要表达的歉意。”

“然而当有机会去赌一把的时候,我们愿意做出尝试。当然,有时候能够成功,而有时候却不能。当没有赌成功的时候,我们也不会去诋毁某一位球员。因为无论对球队还是球迷来说,这都是没有帮助的。”他接着说道。

2011-12赛季,76人队以35胜31负的战绩打进季后赛,并且在首轮淘汰公牛队之后成功晋级。半决赛中,他们与凯尔特人队大战7场,最终遗憾出局。抱着想让球队更上一个台阶的想法,76人在去年夏天介入了一笔涉及到“魔兽”霍华德的四方大交易。为了能够得到拜纳姆,他们不惜送出队中的核心小前锋安德烈-伊戈达拉、年轻中锋尼科拉-乌切维奇、去年的首轮15号新秀莫里斯-哈克莱斯外加一个未来的首轮选秀权。

然而由于拜纳姆的膝盖伤势迟迟没有恢复并最终赛季报销,再加上因为那笔交易而造成的实力受损,76人也因此经历了一个噩梦般的赛季。最终,他们在上赛季常规赛中仅仅取得34胜48负并无缘季后赛,老帅道格-科林斯在赛季结束之后便宣布辞职。

如今时隔3个多月后,76人的主帅位置依然处于空缺状态,而去年被他们寄予厚望的拜纳姆则已经正式加盟了克里夫兰骑士队。

(罗森)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • C罗进球 “黑马”倒下

  • 世乒赛三连冠与有荣焉,马龙恩师最担心弟子...

  • 三次边线球发球失误 中国男篮痛失好局

  • 第十五届省运会群众组冬季项目比赛收官

  • 侯永永希望一直在北京生活下去

  • 阿根廷0-0乌拉圭双交白卷 蓝白军主帅被...

  • ​体育总局公布年度预算,收入58亿挂零、...

  • 体坛观察|恒大无缘亚冠决赛 遗憾之余凸显...