兰州体育网
羽毛球

有基情?阿森纳红星与男友水中裸抱共淋浴互按摩(图)

作者: 来源: 时间:2021-01-06

新浪体育讯 阿森纳当红球星沃尔科特目前正在美国拉斯维加斯度假,在一个紧张忙碌的赛季后,英格兰人显然很享受这惬意的假期。

24岁的沃尔科特已经和青梅竹马的梅兰妮订婚,在结婚前,他似乎要抓紧享受独身时光。赌城当地有不少姑娘都想结识沃尔科特,但这几天,小老虎却似乎只想和自己的男性朋友在一起。

在酒店泳池内,沃尔科特与伙伴杰顿(阿森纳队友吉布斯的弟弟)“如胶似漆”,两人一同在水中裸晒,互相搂搂抱抱,上了岸互涂防晒油,一同淋浴。几个小伙子在一起共同享受假期时光,从上午11点一直消磨到下午6点。虽然同性伙伴之间关系亲密,这样黏在一起也不算什么,但在当今这个动不动就会联想到“基情”的年代,难免会有人在网上嚼舌头,推特上,就有网友发出这些照片,还祝沃尔科特与朋友们“相亲相爱”。

晚上在酒吧,沃尔科特和朋友却遇到了问题,酒保说什么也不相信他们到了合法的饮酒年龄,要求他们必须出示证明,看起来,娃娃脸有时也是麻烦。

(蒂普戴尔)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 热身赛:中国女篮胜北美女篮明星队

  • 体育晨报:周琦重返CBA,女排奥运冠军涉...

  • 厉害了武磊!中国国足3比0菲律宾,亚洲杯...

  • 网球赛场连创佳绩 王蔷越来越自...

  • 女神雅典娜下凡手持终极武器助恒大 圣斗士...

  • 两张图道尽卡西的悲伤 皇马队长真要被扫地...

  • 荣膺全明星MVP不忘队友,约瑟夫·杨:会...

  • 新赛季即将开打 CBA&nbs...