兰州体育网
羽毛球

穿越大湘西徒步活动慈利站在张家界举行

作者: 来源: 时间:2021-01-06

  中国登山协会消息:2019“走红军走过的路·徒步穿越大湘西”暨神州大穿越活动(湖南慈利站)4月13日至14日在湖南省张家界市慈利县烈士纪念碑前举行,来自全国各地近3000名户外运动爱好者参加。

  本次徒步活动由中国登山协会、湖南省体育局主办,湖南省社会体育指导服务中心、张家界市文化旅游广电体育局、慈利县人民政府承办,湖南凌鹰户外体育运动有限公司等单位协办。活动历时两天,分为群众体验组和长距离徒步组。其中,长距离徒步组从烈士纪念碑出发,沿途经过羊角山以及毫毛山、赵家垭水库、怪石林到达终点白果庙村。

  作为2019年穿越大湘西系列活动的首发站,慈利县拥有多彩的地貌景观,红色旅游资源更为丰富。选手们在体验红军长征艰辛的同时,领略当地自然美景,了解当地红军历史文化,感受当地的民族风情,也为大湘西地区的经济社会发展加油助力。(艾田)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 热身赛:中国女篮胜北美女篮明星队

  • 体育晨报:周琦重返CBA,女排奥运冠军涉...

  • 厉害了武磊!中国国足3比0菲律宾,亚洲杯...

  • 网球赛场连创佳绩 王蔷越来越自...

  • 女神雅典娜下凡手持终极武器助恒大 圣斗士...

  • 两张图道尽卡西的悲伤 皇马队长真要被扫地...

  • 荣膺全明星MVP不忘队友,约瑟夫·杨:会...

  • 新赛季即将开打 CBA&nbs...