兰州体育网
女篮

中国健身产业的行业盛会--2015IWF上海国际健身大会

作者: 来源: 时间:2021-01-06

    由中国体育报业总社主办,上海德纳展览服务有限公司共同承办的“2015IWF中国健身行业发展机遇及投融资高峰论坛暨中国运动健康产业联盟第三次高峰论坛”将于2015年3月26-27日在IWF上海国际健身大会期间举办。

    此次高峰论坛将以互动论坛的形式,设置多个主题研讨,邀请国家体育总局相关领导、经济学家、国内外健身俱乐部高管、知名投资机构负责人、知名电商高管、业界领先企业领袖等重量级嘉宾就产业政策、俱乐部创新及盈利模式、健身企业及俱乐部投融资、未来发展等核心焦点问题进行深入探讨和交流,将全面解读健身产业的发展及投融资合作之道,为广大健身产业人员带来更多的创新思维和理念,推动中国健身产业健康、规范的发展。

    中国运动健康产业联盟是在众多健身机构的倡议组织下,由全国各地大型连锁健身俱乐部及运动食品、服装器材、行业媒体、培训机构等健身行业上百家企业品牌共同发起成立,意在通过业内企业的联合,搭建平台,交流共享资源和信息,扩大行业影响力,推动行业整体进步、健康发展,实现共赢。

    “2015IWF上海国际健身大会”是中国健身产业的行业盛会。据悉,此次大会邀请超100位国内外一线健身及瑜伽普拉提培训导师,共开设200多节专业培训课程,将提供涵盖私教及小型工作室、团操、瑜伽、普拉提、健美、太极、拳击、健康管理、营养、运动康复、市场营销/管理运营 、战略与投资等培训课程。激动人心和充满团队凝聚力的学习氛围和多种多样且深层次的课程必将成为让参会者终身难忘的一次培训体验。

    行业盛事邀您参与,2015年3月25-27日,同期还将举办“中国健身第一展——2015中国(上海)国际健身、康体休闲展览会”,期待与行业精英共聚上海,共谋行业发展,共享健身大会的时尚动感与快乐激情。

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 北京冬奥组委首发冬奥会竞赛项目知识介绍片

  • 新援亮相 深圳再次上演超级绝杀

  • “公益体彩 文体下乡”志愿服务助力脱贫攻...

  • 巴萨提前晋级欧冠16强"死亡之...

  • 中甲新军公开紧急求援!凑齐2000万 否...

  • 国足热身赛小胜卓尔,22日结束集训回家过...

  • 中网男单抽签穆雷首战塞皮 中国选手首轮仅...

  • 组图:军事五项男子个人全能 中...