兰州体育网
世界杯

曹赟定称并非向埃尔克森竖中指:手上有血向他展示

作者: 来源: 时间:2021-01-06

京华时报讯(记者孙永军)昨天,足协召开“中指门”听证会,申花队员曹赟定来京说明了情况。据记者了解,曹赟定解释当时并非向埃尔克森竖中指,而是被埃尔克森肘击嘴唇出血,在手上有血的情况下向埃尔克森展示。

上周末,恒大2比1艰难战胜申花队。赛后,广州记者拍到曹赟定向恒大外援埃尔克森伸中指。由于当场裁判员并未发现这个细节,而比赛监督和裁判报告中也未提及曹赟定的行为。

据了解,曹赟定在听证会上解释称,埃尔克森之前有一个肘击的动作,他的情绪也比较激动,在手上有血的情况下,愤怒地展示给埃尔克森看。

昨天,足协纪委会并未宣布听证会结果。此前,申鑫球员姜志鹏被拍到向球迷竖中指,但足协以证据不足为由未予处罚。昨天,足协相关律师表示:“曹赟定的情况与姜志鹏的情况不同,他在照片中的情况比较清晰,受到处罚的可能性大一些。”一旦照片上所拍的动作定性为侮辱性手势,曹赟定很可能被停赛5场。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2014中超联赛裁判安排出炉 澳洲裁判执...

  • 欧预赛H组-意大利1-0马耳他 意大利四...

  • 女篮亚锦赛 中国队遭韩国0.01秒绝杀

  • 篮球世界杯八强战一触即发!美国塞尔维亚恐...

  • 奥地利乒乓球公开赛中国队获男单和男双冠军

  • 农心杯中国队6年5冠,AI介入或缩小各国...

  • 世界杯开赛后的8个谣言 你肯定被忽悠过

  • 美国外教普拉达签约CBA福建队 已给队员...