兰州体育网
世界杯

【聚焦省运会】17岁小将郭海霞斩获省运会个人第二金

作者: 来源: 时间:2021-01-06

驻马店网讯(记者 梁博涵 通讯员 王向阳)9月19日,河南省第十三届运动会田径赛场上喜报连连,我市田径运动员郭海霞以2分16秒53的成绩斩获少年女甲800米项目的金牌,夺得个人本届省运会的第二枚金牌。

郭海霞“我是冠军”

少年女甲800决赛中,郭海霞位于第8道。起跑后她并未急于发力,按照自己的节奏调整步伐,在后半程加速赶超对手,最终夺得胜利。

“说实话,对于今天的比赛非常激动。因为预赛时大家的成绩都很好,真实水平并没有表现出来。”17岁的郭海霞兴奋的告诉记者,“我决定要在决赛拼一下,我做到了!”

郭海霞加速冲刺夺得冠军

据了解,身高1米69的郭海霞来自我市西平县,2015年开始练习田径时就表现出极佳的天赋。“海霞身体素质很好,腿长、跟腱长是她的天赋。”郭海霞的教练燕昀说,“她有那种不服输的精神,难得可贵的是她敢说敢做,有那种不把对手放在眼里的感觉”,对于爱徒,教练很是欣赏。

运动员徐远花奋力拼搏

在当天举行的女子青年组10000米决赛中,我市共有6名运动员参加,最终,身披1113号牌的我市田径运动员徐远花不负众望,夺得一枚银牌,同时也是她9月17日女子青年组1500项目夺金后的第二枚奖牌。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2014中超联赛裁判安排出炉 澳洲裁判执...

  • 欧预赛H组-意大利1-0马耳他 意大利四...

  • 女篮亚锦赛 中国队遭韩国0.01秒绝杀

  • 篮球世界杯八强战一触即发!美国塞尔维亚恐...

  • 奥地利乒乓球公开赛中国队获男单和男双冠军

  • 农心杯中国队6年5冠,AI介入或缩小各国...

  • 世界杯开赛后的8个谣言 你肯定被忽悠过

  • 美国外教普拉达签约CBA福建队 已给队员...