兰州体育网
综合体育

体育晨报:武磊世界波救主,叶诗文再获银牌

作者: 来源: 时间:2021-01-06

昨晚今晨体坛好戏连台。武磊在热身赛中轰出世界波,助西班牙人客场战平对手;光州游泳世锦赛落幕,中国队获得16枚金牌、11枚银牌、3枚铜牌,在最后一个比赛日,中国名将叶诗文再添一枚银牌……


武磊轰出世界波救主。 图/Osports



【热身】武磊世界波救主,西班牙人客平对手


在今晨结束的西班牙人与谢周三队的热身赛中,西班牙人客场2比2战平对手。本场比赛,主队球员弗莱彻先拔头筹,普阿多世界波扳平,弗雷斯蒂耶里射入点球,武磊第86分钟打入世界波扳平。


【追星】叶诗文海底捞月,获得第二枚银牌


昨晚,韩国光州游泳世锦赛最后一个比赛日,在女子400米混合泳决赛中,中国名将叶诗文游出4分32秒07的成绩夺得亚军,为中国游泳队再揽一银,这也是她本届世锦赛收获的第二枚银牌。


叶诗文再获一枚游泳世锦赛银牌。 图/Osports


【总结】游泳世锦赛落幕,中国金牌数第一  


 昨晚,韩国光州游泳世锦赛落幕,在6个大项、76个小项的角逐中,中国军团收获16枚金牌、11枚银牌、3枚铜牌,位列金牌榜第一,美国队以15金11银10铜位列金牌榜第二;俄罗斯队以12金11银7铜,位列第三名。


【中超】恒大3比0胜人和,创队史连胜纪录


3比0!在昨晚中超第20轮的一场比赛中,广州恒大轻取北京人和,并获得在中超赛场的11连胜,恒大刷新了球队最长中超连胜纪录。此前,恒大的中超连胜纪录是10连胜。目前,在中超积分榜上,位居榜首的广州恒大均领先上海上港、北京国安4分。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 国足首战收获5球大胜

  • 任意球梅开二度,梅西又创了一项西甲纪录

  • 专注比赛不见笑 射落首金不知晓

  • 外有魔术铁闸内有广东队名宿,非洲雄鹰要展...

  • 亚洲杯再次落户重庆背后的故事

  • 丁俊晖赛场过27岁生日 中国赛5-1横扫...

  • 希丁克:国奥队仅有5人可用 这份工作颇具...

  • 韩国花滑美女郭珉整晒与日本花滑冠军羽生结...