兰州体育网
综合体育

意大利惊险逆转威尔士爆冷战平

作者: 来源: 时间:2021-01-06

 世界杯预选赛

意大利惊险逆转威尔士爆冷战平

世界杯预选赛欧洲区第3轮小组赛昨日展开,两支前世界冠军出征客场——意大利以32逆转马其顿,西班牙以20击败阿尔巴尼亚。

G组,西班牙、意大利两队同积7分。西班牙凭借7个净胜球的优势排名榜首,同积6分的阿尔巴尼亚和以色列分列第三和第四。

D组,威尔士爆冷在主场被格鲁吉亚11逼平,威尔士世界排名第十,格鲁吉亚排第137。第10分钟,莱德利开出角球,贝尔头球攻入代表威尔士的第25个进球。第57分钟,格鲁吉亚中场奥克里亚什维利头球破门扳平比分。同积7分的塞尔维亚和爱尔兰分列D组前两位,威尔士积5分降至第三。                                         (据新华社)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 国足首战收获5球大胜

  • 任意球梅开二度,梅西又创了一项西甲纪录

  • 专注比赛不见笑 射落首金不知晓

  • 外有魔术铁闸内有广东队名宿,非洲雄鹰要展...

  • 亚洲杯再次落户重庆背后的故事

  • 丁俊晖赛场过27岁生日 中国赛5-1横扫...

  • 希丁克:国奥队仅有5人可用 这份工作颇具...

  • 韩国花滑美女郭珉整晒与日本花滑冠军羽生结...