兰州体育网
击剑

第二届世界健康产业大会在北京举行

作者: 来源: 时间:2020-12-30

4月7日,第二届世界健康产业大会暨第十四届中国国际健康产业博览会在北京举行。来自中国、美国、德国、法国、俄罗斯、日本、韩国等20多个国家和地区的代表出席了本次大会

世界健康产业大会”(World Health Industry Conference 英文缩写:WHIC )由中国卫生部医疗保健国际交流促进会、中国保健营养理事会、中国国际健康产业博览会组委会、美国美中经济贸易促进会、美国传统中医药协会、美国美中保健品协会、俄罗斯医疗保健协会、英国健康协会、日本统和医疗株式会社、德国天能生命科学研究院、国际企业联合会等多个国家相关机构共同发起的健康产业国际性会展活动,由学术会议、产品博览、公益活动三部分组成,在每年的“世界健康日”当天开幕,是全球健康产业的最高级别盛会。

 “2012 世界健康产业大会国际论坛”已于2012年4月7日(世界健康日当天)在中国北京隆重开幕!第二届世界健康产业大会将于2013年4月7日在中国北京开幕!将由中国医疗保健国际交流促进会、中国保健营养理事会、中国国际健康产业博览会组委会、北京养生文化创意产业协会等单位共同组织,大会通过开幕盛典、国际论坛、产品博览、风云对话、公益活动、酒会联欢等活动,为健康产业的交流和互动,为高端科技、最新产品、闲余资金、人脉关系、经营能力的资源整合奠定了良好的基础。来自50多个国家的政经领袖和业界精英汇聚北京,和千余家“中国国际健康产业博览会”的参展商,以及数万名各界参观者一起,共同推动和见证了“全球健康革命”的到来。

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 过去10场狂砍408分,哈登超神表现刷爆...

  • 队长吴海燕:希望看到一支更成熟的中国女足

  • 三双成“标配”纪录破一堆,东契奇上限在哪...

  • 2014世界杯球星排名 国际足坛身价前1...

  • 新阵型换来新面貌,施密特坦言赛季才刚开始

  • 2015世青赛-卡塔尔VS中国预计首发 ...

  • 连续两场45+,总决赛模式的杜兰特实属无...

  • 我市举行第五届老年人乒乓球比赛