兰州体育网
击剑

曝郭艾伦鼻骨骨折赶赴医院就诊亚锦赛前景堪忧

作者: 来源: 时间:2020-12-30

     北京时间7月22日消息,中国男篮昨晚在江苏昆山战胜黑山队,以三战全胜的战绩夺取了中欧对抗赛的冠军。今天下午,有昆山当地的网友曝料称,男篮后卫郭艾伦鼻骨骨折,并赴医院就医。

  “国家队郭艾伦到我们来看病!鼻骨骨折!鼻中隔歪了也超级帅啊!太激动了!老盯着我看不好意思拍正脸啊!只敢拍背影啊!”一位名叫“Jo_Wu”的网友在自己的微博上写到,并且还配上了一张图片。只见图片上有3个人,两位穿着白大褂,中间一个人穿着红色短裤,上身是白色T恤。从背影来看,的确跟郭艾伦非常相似。再加上这位网友的所在地是昆山,可信度还是很大的。

  目前还不清楚郭艾伦到底是否真的鼻骨骨折。不过昨晚的比赛,郭艾伦出场14分钟,3投1中,只得3分1个篮板2次抢断,此外出现6次个人失误,第三节比赛中更是出现一次离奇的空位三分三不沾。足以窥见,目前的他状态之差。

  而就在昨晚的比赛前,亚篮联官网曝出一份中国男篮亚锦赛12人名单,郭艾伦并不在其中。因为受脚伤困扰,郭艾伦在此前很长一段时间内都无法上场比赛,即便顶着后卫线希望之星的光环,无法通过比赛来证明自己,也很难得到主帅扬纳斯基的信任。尽管中国篮协相关负责人随后做出辟谣,但外界并不看好郭艾伦的前景。

  如果郭艾伦真的鼻骨骨折的话,那么对他的亚锦赛之旅将更是一个沉重的打击。原本他就有旧伤在身,严重影响了自身的状态,无法通过热身赛来展现自己。现在又添新伤,几乎是宣告了他的出局。

  在目前中国男篮的一号位上,扬纳基斯有多个选择,老将刘炜仍是男篮的定海神针,而陈江华、刘晓宇、韩硕等人也各有特点。如果没有伤病缠身的话,郭艾伦还有竞争的资本,但现在他进军马尼拉的希望真的比较渺茫了。



(体育责编:刘洋 

)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 过去10场狂砍408分,哈登超神表现刷爆...

  • 队长吴海燕:希望看到一支更成熟的中国女足

  • 三双成“标配”纪录破一堆,东契奇上限在哪...

  • 2014世界杯球星排名 国际足坛身价前1...

  • 新阵型换来新面貌,施密特坦言赛季才刚开始

  • 2015世青赛-卡塔尔VS中国预计首发 ...

  • 连续两场45+,总决赛模式的杜兰特实属无...

  • 我市举行第五届老年人乒乓球比赛