兰州体育网
击剑

冤死!AC米兰锋将破尤文竟被吹这真是好球啊(图解)

作者: 来源: 时间:2020-12-30

北京时间9月26日凌晨,意甲第5轮比赛全面开打,尤文图斯客场挑战切沃,在先失一球的情况下逆转成功,拿到2-1的胜利,不过比赛的过程却并不像比分那样值得让卫冕冠军高兴。

开场第28分钟意外失球的尤文图斯并没有在上半场找到太好的进攻办法,但是下半场一开始就由夸利亚雷拉在一片混战中破门追平,而第50分钟,本场比赛最大的争议产生了,本蒂沃利奥禁区边缘左脚推射造成布冯脱手,AC米兰同切沃共有的前锋帕洛斯基左侧跟进补射入网,但被吹越位,实际上从慢镜头来看,当时帕罗斯基并没有处在越位的位置,《米兰体育报》、《慢镜头》以及天空体育都明确表示,切沃的“有效进球被裁判吹掉了。”这样的判罚也引起了切沃方面的不满,后卫萨尔多提出抗议,但被黄牌警告。

最终贝尔纳迪尼的乌龙球让尤文图斯在客场拿到了2-1的胜利,而比赛结束之后对裁判判罚非常不满的帕罗斯基也是想要冲向裁判讨要说法,这样的争议势必在今后几天成为一个热门话题。

(威尔曼)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 队长吴海燕:希望看到一支更成熟的中国女足

  • 三双成“标配”纪录破一堆,东契奇上限在哪...

  • 2014世界杯球星排名 国际足坛身价前1...

  • 新阵型换来新面貌,施密特坦言赛季才刚开始

  • 2015世青赛-卡塔尔VS中国预计首发 ...

  • 连续两场45+,总决赛模式的杜兰特实属无...

  • 我市举行第五届老年人乒乓球比赛

  • 世锦赛冠军程爽助阵“健康河北•欢乐冰雪”...