兰州体育网
CBA

灰熊猛兽内线被罚1万5刀上一场火箭长人被他打脸

作者: 来源: 时间:2020-12-30

北京时间10月29日,根据美联社的报道,孟菲斯灰熊队替补大前锋艾德-戴维斯被联盟罚款15000美金,因为他在季前赛对阵火箭的比赛中,打了对手大前锋莫铁尤纳斯的脸。

当时据比赛结束还有8分42秒,戴维斯在防守莫铁尤纳斯时重重地将手打在了对方脸上,裁判开始判罚了恶意犯规,观看录像之后改判为二级恶意犯规,戴维斯也被驱逐出场。

戴维斯在上赛季被猛龙交易到了灰熊,他职业生涯场均能贡献7.3分6.4篮板,在兰多夫年龄偏大的情况下,逐渐成长为灰熊内线的主要轮换球员。

火箭队在第四节时已经取得了大比分领先,最终以92比73战胜了灰熊。新赛季火箭队的揭幕战将是本周四主场对阵山猫,在与灰熊比赛时因膝盖受伤离场的哈登已无大碍,预计将可以出战本场比赛。

(勒色)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 亚锦赛1/4决赛 看CBA球员混战

  • C罗进球 “黑马”倒下

  • 世乒赛三连冠与有荣焉,马龙恩师最担心弟子...

  • 三次边线球发球失误 中国男篮痛失好局

  • 第十五届省运会群众组冬季项目比赛收官

  • 侯永永希望一直在北京生活下去

  • 阿根廷0-0乌拉圭双交白卷 蓝白军主帅被...

  • ​体育总局公布年度预算,收入58亿挂零、...