兰州体育网
羽毛球

恒大亚冠海报表态绝不松懈必将送上国庆大礼(图)

作者: 来源: 时间:2020-12-30

就在比赛开始前一天,恒大公布了自己的第二张海报,没有标语,主题只是诸神之战。海报以恒大球迷助威图为背景,郜林、孔卡、穆里奇、埃尔克森、郑智和黄博文等球员出现在海报上,郜林和埃尔克森更是成为主打。有意思的是,在海报的中间位置,有着四个字,欢度国庆。很显然,恒大这是想给球迷送上国庆大礼,他们在微博上也写到:“10月2日20:00,亚冠半决赛次回合,中国广州恒大将在天河体育中心迎战日本柏太阳神,首回合我们客场4:1战胜对手,但此战我们绝不松懈!必将为大家送上国庆大礼!”

10月2日20:00,广州恒大坐镇主场迎战柏太阳神,4-1的客场赢球让恒大更加游刃有余,有球迷调侃给柏太阳神来个最低消费,如果成真的话,恒大亚冠淘汰赛6连胜,必然创造新的纪录。

(达里奥)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 体育晨报:周琦重返CBA,女排奥运冠军涉...

  • 厉害了武磊!中国国足3比0菲律宾,亚洲杯...

  • 网球赛场连创佳绩 王蔷越来越自...

  • 女神雅典娜下凡手持终极武器助恒大 圣斗士...

  • 两张图道尽卡西的悲伤 皇马队长真要被扫地...

  • 荣膺全明星MVP不忘队友,约瑟夫·杨:会...

  • 新赛季即将开打 CBA&nbs...

  • 东莞首次举办广东省跆拳道联赛分站赛 爱好...