兰州体育网
亚运会

莫耶斯揭为何让鲁尼踢全场回应贝尔转会:永远有兴趣

作者: 来源: 时间:2020-12-30

新浪体育讯 坐镇老特拉福德面对切尔西的比赛,莫耶斯选择让鲁尼出任首发并且打满全场,尽管没有取得进球,但是对于鲁尼积极地表现,莫耶斯依然予以肯定和表扬。

在赛后接受采访时,谈到鲁尼,莫耶斯说:“鲁尼的表现让我很高兴,球迷对于鲁尼的反应也让我很欣喜,那就是我一直期待的。”对于鲁尼的出场时间,莫耶斯则说:“我告诉鲁尼我可能只让他踢60或者70分钟,来看看他表现的怎么样,但是鲁尼做出了积极的回应,所以我让他踢满了全场。他表现很出色,他在角球区附近牵制了两三个球员,球迷因他的表现很受鼓舞。”

在莫耶斯看来,鲁尼本有机会在本场比赛中取得进球,莫耶斯说:“他非常渴望能够进球,在伤停补时阶段他的射门几乎已经得分了。在训练中,鲁尼表现很好,所有人都认为他是一名可以依靠的球员。我认为鲁尼现在的心态也很积极,我不认为需要任何改变,在今晚,鲁尼已经表现出了他的态度。”

在此前,《天空体育》曾报道,皇马与热刺迟迟未能宣布贝尔转会一事是有另一家俱乐部突然介入,而媒体普遍猜测这家俱乐部是曼联。对此,莫耶斯的回答很暧昧,他说:“我说过,曼联永远会对最出色的的球员感兴趣,我们也会尽力来提高球队的阵容。”莫耶斯接着说道:“球队的老板已经给了我机会去得到我想要的球员,所以我们会继续寻找可能的补强目标,尽管会很难,但是我们总是会关注最好的球员。”

谈及本场比赛的对手切尔西,莫耶斯说:“我认为我们表现的很好,没有取得进球我感到有些失望,在最后一传和一射上,我们表现不够犀利。切尔西的防守很好,但是如果说谁的机会更好?那答案一定是我们。我们一度让三名前锋球员在场上,我们想要赢得比赛,我们做了能做的一切,只是缺少一些为范佩西和鲁尼创造破门的球。”

莫耶斯认为球队在最后一传上表现不佳,他说:“你可以用很多种方式踢球,没有人说必须用一种方式,但是我们很努力的尝试了,却始终没有找到撕开对手防线的最后一传。”

而对于几次涉及手球的争议性判罚,莫耶斯说:“也许赛后录像能够澄清那到底是不是一个手球,因为教练也无法确定,尤其是在这样一场关键的比赛中。”

(路飞)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 西媒曝伊布愿降薪加盟皇马 经纪人称正与安...

  • 林书豪16+7 火箭7人上双力克掘金

  • 国足0-1负于泰国 连续3年未能晋级中国...

  • 刘诗雯拿两分 中国队三连冠

  • 张兆旭替山东战全运报酬 仅30万与传言差...

  • 冰壶—— 中国选手巴德鑫、王芮获混双第五...

  • 32大力士齐聚中国争霸赛 波音飞机成道具...

  • 李宗伟积分破10万 羽毛球单打第一人