兰州体育网
亚运会

孔卡表态老东家并非唯一选择:别把引进我当成义务

作者: 来源: 时间:2020-12-30

北京时间9月25日消息,孔卡之前在接受巴西媒体采访时已经确认他的经纪人正在和弗鲁米嫩塞接洽,而弗鲁米嫩塞虽然对于孔卡回归持欢迎态度,但因为赞助商可能会减少投入而出现财政困难,导致双方谈判受阻。孔卡近日在接受巴西权威媒体《环球体育》采访时表明了自己的态度,他希望能够尽快敲定合同,并且不排除加盟其它球队的可能。

孔卡在采访中承认首选仍然是弗鲁米嫩塞,但他希望尽快确定,如果出现一些不符合他预期的状况,他会考虑其他选择,“我们仍在谈判中,但还有一些细节需要敲定,有些事情还不能确定。我说我会首选弗鲁米嫩塞,但我希望能够尽快确定。未来几天我们看看会发生些什么,力争能够回到弗鲁米嫩塞。这没有一个最后的期限,但我希望尽快。尽管目前有其它的邀请,但我首选的是弗鲁米嫩塞。如果不符合我的预想,或者其它原因,我将不得不考虑其它选择,但是现在的首选是弗鲁米嫩塞。”

孔卡还提到了他曾经效力的另一支巴西球队瓦斯科达伽马,但他曾经在离开弗鲁米嫩塞时有过回到巴西踢球首选这家俱乐部的承诺,虽然有不确定性,但回到弗鲁米嫩塞踢球是他的愿望,“我是职业球员,曾在瓦斯科达伽马效力,感谢瓦斯科达伽马在我效力一年内对我的培养。我首选是弗鲁米嫩塞,这是我离开时的承诺,如果不得不去其他地方踢球也没有问题,目前正与弗鲁米嫩塞谈判以敲定细节,但谁知道明天会发生什么呢?全巴西都对我很好,大家都知道我的愿望是为弗鲁米嫩塞踢球。”

孔卡和弗鲁米嫩塞并没有他必须回到球队的协议,但他希望得到球队的重视,而不是为了满足球迷的愿望才回到弗鲁米嫩塞。同时,他对弗鲁米嫩塞目前的财政状况有所了解,“我知道球队的财政问题,但了解的很少。我不希望弗鲁米嫩塞引进我变成一种义务,我希望能感觉到自己的重要性。”此外,孔卡还表示弗鲁米嫩塞阵中已经有多名和他位置相同的球员,如果对俱乐部有益他才会加盟,当然,他还可以去其它俱乐部。孔卡的此番表态明显是在向弗鲁米嫩塞施压。从目前的情况来看,孔卡重返弗鲁米嫩塞存在变数。

(李哲)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 西媒曝伊布愿降薪加盟皇马 经纪人称正与安...

  • 林书豪16+7 火箭7人上双力克掘金

  • 国足0-1负于泰国 连续3年未能晋级中国...

  • 刘诗雯拿两分 中国队三连冠

  • 张兆旭替山东战全运报酬 仅30万与传言差...

  • 冰壶—— 中国选手巴德鑫、王芮获混双第五...

  • 32大力士齐聚中国争霸赛 波音飞机成道具...

  • 李宗伟积分破10万 羽毛球单打第一人