兰州体育网
亚运会

新疆男篮走马换将 克拉克复出替换费尔德

作者: 来源: 时间:2020-12-30

原标题:新疆男篮走马换将 克拉克复出替换费尔德

新华社乌鲁木齐1月13日电(记者 孙哲)CBA公司13日晚间宣布,此前因伤休战数月的克拉克将替换费尔德,代表新疆男篮征战接下来的比赛。

克拉克在本赛季开始前备受关注。他在上赛季效力于美职篮鹈鹕队,场均16.2分钟能够贡献6.7分。远投能力出众的克拉克曾在对阵国王的比赛中单场命中7记三分,砍下31分。去年夏天,新疆男篮正式与他签约。

但在赛季前的夏季训练中,克拉克右手手指受伤。为此,俱乐部再次签下上赛季随队获得亚军的费尔德“救火”。纵观本赛季上半程,费尔德表现尚可,他场均能够贡献18.9分8.4次助攻。

不过,随着赛季不断深入,新疆男篮陷入“伤病潮”中,缺少帮手的费尔德逐渐显现软肋。对标争冠对手广东队、辽宁队的后场外援,费尔德不仅得分能力不及布鲁克斯、史蒂芬森等好手,其1米76的身高更是在防守端屡屡被对手针对。

据新疆男篮此前介绍,遭遇伤病的克拉克并未选择回国康复,而是在训练师和助理教练的帮助下进行恢复训练、理解球队技战术打法。因此,克拉克有望缩短与球队的磨合期。

14日,新疆男篮将在主场迎战福建队,克拉克有望迎来自己的CBA首秀。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 西媒曝伊布愿降薪加盟皇马 经纪人称正与安...

  • 林书豪16+7 火箭7人上双力克掘金

  • 国足0-1负于泰国 连续3年未能晋级中国...

  • 刘诗雯拿两分 中国队三连冠

  • 张兆旭替山东战全运报酬 仅30万与传言差...

  • 冰壶—— 中国选手巴德鑫、王芮获混双第五...

  • 32大力士齐聚中国争霸赛 波音飞机成道具...

  • 李宗伟积分破10万 羽毛球单打第一人