兰州体育网
女篮

美媒评五大随时走人球员俩顶级蓝领恐被扫地出门

作者: 来源: 时间:2020-12-30

新浪体育讯 北京时间8月7日,休赛期,各队在经历了选秀大会和自由球员市场之后,阵容上或多或少都出现了一些变化。在《篮圈世界》看来,这些变化,就很可能会导致下面这些球员,随时有可能要走人。

马尔辛-戈塔特,太阳

和加盟太阳第一年相比,上赛季的戈塔特各项主要数据都开始下滑。而且,太阳在选秀大会上以第五顺位,挑中了中锋球员阿莱克斯-莱恩,再加上戈塔特处于合同年。看上去,太阳已经准备好了随时放弃戈塔特。值得一提的是,虽然太阳总经理莱恩-麦克唐纳和新帅杰夫-霍纳塞克都强调过戈塔特不会走人,但考虑到太阳是处于重建的,他们的强调真实性有待观察。

安德森-瓦莱乔,骑士

上赛季伤停前,瓦莱乔的数据是场均14.1分、14.4篮板和3.4助攻,非常惊艳。按理说,这样的球员是不会轻易被球队送走的。但是,瓦莱乔的问题在于健康,过去三个赛季,他一共只打了81场比赛,实在没法达到骑士对他的预期。在安德鲁-拜纳姆加盟和泰勒-泽勒表现日渐扎实的前提下,最后一年合同不受保障的瓦莱乔,已经随时可以被骑士放弃了。

乔尔-安东尼,热火

安东尼在三巨头第一次夺冠的时候,还能有所贡献,上赛季,季后赛中的安东尼几乎就消失不见了,场均0.4分、1.5篮板,命中率只有30%。如今,热火留下了克里斯-安德森,签来了格雷格-奥登,再加上薪金压力,安东尼没有留在热火的理由了。

迈克尔-比斯利,太阳

无可否认,比斯利是个很有天赋的球员。悲剧的是,他的天赋始终没能转化成实力。在得到卡隆-巴特勒和莫里斯兄弟之后,重建中的太阳在前锋位置上有了更多选择,比斯利的存在不具必要性了。另外一点就是,比斯利始终没解决好个人的场外问题,这样的球员,不会受球队欢迎的。

谢尔文-马克,老鹰

单单上赛季就换过三支球队的马克,实际上作为老鹰的第三控卫还是够格的。只不过,在老鹰选中了丹尼斯-施罗德之后,马克必须要为新人腾出空间了。据消息人士透露,马克目前已经得到了多支海外球队的垂询。

(XWT185)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 北京冬奥组委首发冬奥会竞赛项目知识介绍片

  • 新援亮相 深圳再次上演超级绝杀

  • “公益体彩 文体下乡”志愿服务助力脱贫攻...

  • 巴萨提前晋级欧冠16强"死亡之...

  • 中甲新军公开紧急求援!凑齐2000万 否...

  • 国足热身赛小胜卓尔,22日结束集训回家过...

  • 中网男单抽签穆雷首战塞皮 中国选手首轮仅...

  • 组图:军事五项男子个人全能 中...