兰州体育网
世界杯

穆里尼奥自曝弃两天才隐情重臣:巴萨送上合同被我拒

作者: 来源: 时间:2020-12-30

新浪体育讯 今夏转会窗关闭前,切尔西先后将“黑先知”摩西和“小魔兽”卢卡库分别租借给了埃弗顿和利物浦俱乐部。近日在接受采访时,穆里尼奥向外界解释了切尔西将两人外租的原因,他认为这样的决定对球员的职业生涯会是非常有帮助的。

穆里尼奥在接受切尔西电视台采访时这样说道:“在转会市场关闭前我们总有些琐碎的事需要处理,有些人将不得不离开。我们必须要为俱乐部考虑,同时我们也会为球员想出一个最好的解决方案。尽管摩西和卢卡库非常想留在切尔西,但如果他们接受租借,那么对俱乐部和球员的未来来说都会是一个双赢的结果。对卢卡库来说,我们在锋线上有了托雷斯、埃托奥和登巴巴,他在切尔西当然会得到出场机会,但每周都能得到稳定的出场机会才是重要的。有很多俱乐部都想要租借他,但我们最后尊重了他自己的选择。”

来自《镜报》的消息,卢卡库在接受采访时表示,自己理解穆帅将他租借给埃弗顿的决定,因为外租会使得他在未来变得更好。“当我得知我可能会被租借给埃弗顿时,我正在进行考虑。随后马丁内斯(埃弗顿主帅)给我打了电话,他向我做了一些承诺并说了很多美好的事情。当时米拉拉斯(埃弗顿中场)也在房间里,他也鼓励我去埃弗顿。我本以为我会继续留在切尔西,但我并不完全确定。而且对于我在切尔西能获得多少出场时间,我也不确定,像我这样的年纪,我是非常需要比赛的。当然,整件事情和埃托奥的加盟无关。

随后,卢卡库接着说道:“穆里尼奥亲自给我打了电话并向我说明了情况。这样很好,我喜欢教练对我坦诚相待。他是我遇到的最好教练,他希望我能变得更好并用强硬的方式来实现这个目标。最后我们达成了一致,租借对大家来说是最好的方案。我们必须迎接新的挑战,而我将会在埃弗顿展开新的征程。”

和卢卡库一样,摩西对于自己被租借一事也能感到理解,在接受利物浦官网采访时,他这样说道:“作为一名年轻球员,我来这里仅仅只是想多踢比赛。无球可踢将会毁了你的职业生涯,利物浦是一支大俱乐部,我来这里只是想享受足球的乐趣,并且能够帮助利物浦的新队友们。加盟切尔西是我职业生涯迈出的一大步,我当时只想去那里,在那里我想展示自己并享受足球。如今加盟利物浦,是我职业生涯迈出的另一步。”

其实除了卢卡库和摩西外,大卫-路易斯本来也有可能会在今夏离开切尔西,球员本人在接受一家巴西媒体采访时就透露,“巴萨确实对我有过一份官方的报价,但我最终还是决定继续为切尔西效力。”

(佩特鲁奇)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2014中超联赛裁判安排出炉 澳洲裁判执...

  • 欧预赛H组-意大利1-0马耳他 意大利四...

  • 女篮亚锦赛 中国队遭韩国0.01秒绝杀

  • 篮球世界杯八强战一触即发!美国塞尔维亚恐...

  • 奥地利乒乓球公开赛中国队获男单和男双冠军

  • 农心杯中国队6年5冠,AI介入或缩小各国...

  • 世界杯开赛后的8个谣言 你肯定被忽悠过

  • 美国外教普拉达签约CBA福建队 已给队员...