兰州体育网
世界杯

女篮亚锦赛中国队遭韩国0.01秒绝杀

作者: 来源: 时间:2020-12-30

  在泰国曼谷举行的女篮亚锦赛小组赛首场较量里,中国队在几乎全场一直处于落后的情况下完成了最后1分钟扳平比分的重任,却完成不了惊天逆转的结局———终场前0 .01秒中国队遭遇到了韩国队的绝杀中投,最终以2分之差输掉了本届亚锦赛的第一场比赛。也许是因为阵容太年轻,昨晚中国队前三节都打得比较急躁,防守端屡屡出现漏人问题,这种状况直到第四节才有了改善,特别是终场前1分钟内连续造成韩国队两次犯规,成功地逼平了对手。不过韩国队利用最后17秒的时间组织了一次非常高效的进攻,并由8号郭珠英跳投命中,绝杀了中国队。今天中国队将迎战小组第二个对手哈萨克斯坦。



(体育责编:武耀强 

)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2014中超联赛裁判安排出炉 澳洲裁判执...

  • 欧预赛H组-意大利1-0马耳他 意大利四...

  • 女篮亚锦赛 中国队遭韩国0.01秒绝杀

  • 篮球世界杯八强战一触即发!美国塞尔维亚恐...

  • 奥地利乒乓球公开赛中国队获男单和男双冠军

  • 农心杯中国队6年5冠,AI介入或缩小各国...

  • 世界杯开赛后的8个谣言 你肯定被忽悠过

  • 美国外教普拉达签约CBA福建队 已给队员...