兰州体育网
滑雪

AC米兰将帅齐赞弗格森伟大巨头:普约尔不符合要求

作者: 来源: 时间:2020-12-30

新浪体育讯 北京时间5月9日凌晨,AC米兰客场大胜佩斯卡拉,进一步巩固了自己联赛第三的位置,赛后阿莱格里在点评比赛的同时,也更多的谈到了自己的未来以及退休的弗格森。

“在本场比赛之后,我们可以暂时领先佛罗伦萨7分,现在就看他们的比赛了,这对我们来说是一个很好的机会。当然,接下来我们要保持注意力,直到完全确认欧冠的席位。”欧冠越来越近,阿莱格里也每次发布会都会被问到关于自己帅位的问题,“那些把我和其他俱乐部联系在一起的新闻都是不真实的,就像加利亚尼先生之前说的那样,我们要先争夺欧冠的席位,然后在讨论我的未来问题。”

赛前有消息指出贝卢斯科尼和阿莱格里通电话了,阿帅说:“这是赛前惯常的电话,我们祝福球队好运。主席说的那些话在我看来是为了给我更多的信心,在过去三年里面他一直是这样做的,尤其是在本赛季初球队处于困境的时候。我希望对阵罗马的时候也能赢球,那样我们就能有更多的资本了。”接着阿莱格里被问到自己和贝卢斯科尼的关系,“他和我之间没有任何问题。”

对阵佩斯卡拉,阿莱格里安排沙拉维替补出场,“今天,由于中场球员的调整,我需要一些技术上更能和巴洛特利配合的球员。上周日沙拉维踢得不错,而今天他也很接近进球,我们应该容许像他这样的年轻人坐在替补席上,不应该批评。”

欧洲时间周三,足坛最大的新闻就是弗格森宣布赛季后退役,阿莱格里说:“我觉得弗格森已经是足球历史的一部分了,他率领曼联赢得了很多荣誉,是一个榜样式的人物。”博阿滕则表示,弗格森的退役时一个时代的终结。

而在赛前,随队前来佩斯卡拉的加利亚尼则谈到了普约尔的消息,AC米兰巨头否认了巴萨队长加盟的可能性,他说:“关于普约尔,什么事情都没有,这件事情是不存在的。普约尔是我们的好朋友,但是他和我们的方正不符合,我们现在关注年轻人,这才是我们下赛季的建队哲学。此外,据我所知,普约尔并不像离开巴塞罗那。”

(萧遥)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 国奥0比2负于越南,半年内国字号两次负于...

  • 曝奥登3日宣布加盟决定 不在乎报价有望投...

  • 大坂直美亮相中网公开赛 给中国...

  • 梅西替补出场再次呕吐 吃“药丸”后2分钟...

  • C罗遭遇萨里,相忘江湖不如相濡以沫

  • 最后时刻憾失3分 恒大亚冠小组赛无缘提前...

  • 朱骏徐根宝婉拒恒大亚冠邀请 埃里克森确认...

  • 海都宝贝20岁在校女生是“星星迷” 最爱...