兰州体育网
综合体育

詹姆斯妻子在迈阿密开果汁店9月结婚时萌生此想法

作者: 来源: 时间:2020-12-30

北京时间11月11日,据《Real GM》网报道,勒布朗-詹姆斯专注于赛场,他的妻子萨瓦娜-布林森在场外的生意也红红火火。据悉,今年12月萨瓦娜的果汁店将在迈阿密开张营业。

詹姆斯的妻子萨瓦娜的果汁店将在12月第一周,于迈阿密正式开张营业,该果汁店将取名为“The Juice Spot”。

该店的经营将由萨万娜来操控,当然她也将得到詹姆斯的大力支持。“勒布朗和我们公司的联系,就是他将支持我,”萨瓦娜说,“但这个店还是属于我的。”

过去几年,萨瓦娜一直在听自己的老公畅谈生意经,此番她自己也想去尝试。“我仍会去听他谈他和沃伦-巴菲特或杰里-琼斯(NFL达拉斯牛仔队老板)等都聊了些什么,”萨瓦娜说,“但我也想进入商界。”

至于为何会想起来去开家果汁店,萨瓦娜透露,这个点子是来自于今年9月结婚时,为了保持体型而和自己的训练师研究健康饮剂时得来的。

据悉,萨瓦娜的果汁店将主要出售冷榨果汁,这是将水果和蔬菜进行高压的压榨,这样做出的果汁更粘稠,比用搅拌器做出的果汁更有营养。不过,正如大家所想的那样,冷榨果汁比瓶装果汁的保质期要短,价格往往也会翻番。萨瓦娜就透露,届时店里一杯16盎司(约合473毫升)的果汁,售价大约在6到10美元(人民币约为37元到61元)之间。

萨瓦娜在迈阿密开店,也引起了人们的好奇,毕竟明年詹姆斯有权跳出合同成为自由球员。这是否预示着詹姆斯将留在迈阿密?(魑魅)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 国足首战收获5球大胜

  • 任意球梅开二度,梅西又创了一项西甲纪录

  • 专注比赛不见笑 射落首金不知晓

  • 外有魔术铁闸内有广东队名宿,非洲雄鹰要展...

  • 亚洲杯再次落户重庆背后的故事

  • 丁俊晖赛场过27岁生日 中国赛5-1横扫...

  • 希丁克:国奥队仅有5人可用 这份工作颇具...

  • 韩国花滑美女郭珉整晒与日本花滑冠军羽生结...