兰州体育网
德甲

章鱼保罗转世?!预测多特蒙德胜拜仁夺欧冠(图)

作者: 来源: 时间:2020-12-30

新浪体育讯 现在提起2010年的南非世界杯,不得不提的就是无比神奇的“章鱼保罗”,这位水族馆中的明星100%的预测成功率让无数专业足球人都自愧不如,尽管2010年10月,章鱼保罗去世了,但是“神兽”预测风却一直没有停歇,这不,欧冠决赛临近,章鱼保罗的衣钵再次被传承起来。

网络流传的一张照片就提及了欧冠冠军归属的预测,这一次做出预测的仍旧是一只章鱼,它的身份更是噱头足够,insidespanishfootball.com的高级编辑和联合经办人汤姆-康恩则将其描述为“章鱼保罗的孙子”,这次章鱼哥做出的预测是多特蒙德会在欧冠决赛中击败拜仁夺得最终的冠军。

2008年欧洲杯,章鱼保罗6猜5中,2010年世界杯章鱼保罗8次全部命中,这一次它的“孙子”出山,准确率如何我们拭目以待。

当然,足球场上的冠军归属还是要靠实力和幸运女神的垂青,至于类似章鱼保罗或是它的子子孙孙的预测不过是为紧张的比赛增添了更多的缓和趣味。

(威尔曼)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 美网第9日: 小威“大菠萝”翻盘 纳达尔...

  • 交流促发展,第二届京津冀羽毛球交流活动在...

  • 小牛5人上双23分血洗雷霆 维斯休战阿杜...

  • 华裔奥运游泳冠军被诊睾丸癌 不放弃东京奥...

  • 皇马5-0大胜毕尔巴鄂 C罗帽子戏法本泽...

  • 易建联年收入1500万排2013年中国体...

  • 巴特尔患糖尿病将无缘CBA 大龄上阵或因...

  • 国际顶级网球赛事ATP巡回赛珠海网球冠军...