兰州体育网
击剑

步行者当家今夏苦练中投称从热火身上学到很多

作者: 来源: 时间:2020-12-22

新浪体育讯 北京时间8月11日,据《洛杉矶每日新闻报》报道,步行者队的当家球星保罗-乔治近日正在美国南加州举办一个青少年的篮球训练营。在接受采访时,他透露自己在休赛期里苦练了中投技术,并希望能够在新赛季展示出良好的训练成果。

“我希望能够给予社会一些回馈。”乔治在谈到举办这一篮球训练营的目的时这样说道,“我知道自己应该成为孩子们的一个榜样。看到他们一点点地成长起来,我从心底里感到高兴。而且无论是对他们还是对我来说,这都是一种美好的经历。篮球是一项充满乐趣的运动,这是我们举办这个训练营的一个宗旨。享受乐趣,并努力打好比赛。”

尽管在NBA已经取得了一定的成功,但是乔治依然表现得十分谦逊。

“有时候会感觉现在得到的一切超出了自己的想象。”他接着说道,“说实话,当我外出的时候还是不太习惯被别人认出来。但不管怎样,就像我刚才说的,我必须成为一个好的榜样,用最正确的方式去带动身边的人。对我来说,这并非是一件难事,因为我从小就是在一种很正规的环境下长大。”

休赛期中,除了出席一些必要的公众活动之外,保罗-乔治依旧把主要精力都投入在了如何让自己变成一个更好的球员,其中就包括了中投训练。

数据显示:乔治上赛季在距离篮筐10-15英尺以及16-23英尺这两个区域的投篮命中率分别只有34.5%和37%。

“今年夏天,我主要加强了中距离投篮的训练。”乔治透露道,“特别是一对一进攻时的中投。此外,我还进行了一些身体方面的训练。”

上赛季,步行者队的表现超出了很多人的想象,他们最终一路打进了东部决赛,可惜在与卫冕冠军热火队大战7场之后遗憾出局。据乔治表示,他一直都把这次失利作为自己在休赛期中努力训练的最大动力。

“通过和热火的比赛,我们学到了很多东西。”他说道,“我们需要变得更加强悍,而且现在已经知道该如何去做到这一点。经验是最重要的,毕竟对于球队里的绝大多数人来说,这都是第一次参加分区的决赛。我们只是需要在细节方面再做得更好一些。”

(罗森)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 过去10场狂砍408分,哈登超神表现刷爆...

  • 队长吴海燕:希望看到一支更成熟的中国女足

  • 三双成“标配”纪录破一堆,东契奇上限在哪...

  • 2014世界杯球星排名 国际足坛身价前1...

  • 新阵型换来新面貌,施密特坦言赛季才刚开始

  • 2015世青赛-卡塔尔VS中国预计首发 ...

  • 连续两场45+,总决赛模式的杜兰特实属无...

  • 我市举行第五届老年人乒乓球比赛