兰州体育网
击剑

詹皇大婚时间地点遭曝光为期三天韦德Jay

作者: 来源: 时间:2020-12-22

北京时间9月11日,热火巨星勒布朗-詹姆斯与他未婚妻萨凡娜-布琳森即将举办婚礼,不过,詹姆斯婚礼的具体时间和地点一直是一个迷。今天,《纽约邮报》下属的八卦杂志《第六页》挖到了猛料,有消息源向他们透露,詹姆斯的大婚将在当地时间本周六在圣迭戈举行,地点在圣迭戈的圣德玛大酒店或者是德尔科罗纳多酒店。

随着詹姆斯的大婚日期的临近,各家八卦媒体都在四处搜寻蛛丝马迹,企图挖到皇帝大婚的料,但是几乎都是处处碰壁,为什么詹姆斯婚礼的消息被封锁的如此之好?消息源为我们找到了答案,是因为所有参与詹姆斯婚礼过程的工作人员,全部都签署了保密协议。

至于婚礼所邀请的嘉宾,消息源透露,Jay-Z和妻子碧昂斯在邀请之列,此外,他队中的好友韦德夫妇、童年好友兼合作伙伴马维里克-卡特、克里斯-保罗、卡梅罗-安东尼和拉拉夫妇、以及热火教练斯波和帕特-莱利均在邀请名单之中。

与球迷的想法不同,詹姆斯并不想半一个过于盛大的婚礼,因此他曾数次缩减邀请的名单。

“他缩减了婚礼邀请的名单,因为他不想办一个有1000人参加的婚礼,”消息源说,“不过即使如此,婚礼邀请的嘉宾还是达到了数百人之多。”

据悉,整个婚礼活动将持续三天,从当地时间周五开始,周五将会举办一个欢迎烧烤会,而正式的婚礼将在周六下午举行,婚礼之后,晚上还会有鸡尾酒会,晚宴以及带有现场乐队表演的舞会。周日将会有一个答谢的告别早午餐,结束整个婚礼活动。

(Tinoke)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 队长吴海燕:希望看到一支更成熟的中国女足

  • 三双成“标配”纪录破一堆,东契奇上限在哪...

  • 2014世界杯球星排名 国际足坛身价前1...

  • 新阵型换来新面貌,施密特坦言赛季才刚开始

  • 2015世青赛-卡塔尔VS中国预计首发 ...

  • 连续两场45+,总决赛模式的杜兰特实属无...

  • 我市举行第五届老年人乒乓球比赛

  • 世锦赛冠军程爽助阵“健康河北•欢乐冰雪”...