兰州体育网
CBA

恒大已是想赢就赢!球员:又最低消费加量不加价

作者: 来源: 时间:2020-12-22

里皮在发布会上向记者发了火。有记者想用丢了三个球的事实来证实恒大已经进入疲劳期,这触动了里皮的神经。在夺取了亚冠冠军之后,里皮和恒大期待着三冠王的伟业。而事实上,恒大也距离这个目标只差一步之遥。

媒体来源:新浪体育

3-3的比分曾经似乎让人看到了巨舰搁浅的可能,但只是转瞬之间。此后,恒大再次打入了3个球。再刷了一次天体的最低消费。就像赛后恒大球员倪波在微博上所言:“又一个最低消费,这叫加量不加价吗”。

尽管丢了三个球,创造了本赛季恒大在天河体育场丢球的最高纪录。但至少在国内赛场,恒大在主场还是具有绝对支配地位的。想赢就赢,这已经成为了恒大在主场的一种常态。而如何赢,比赛踢成什么样,似乎仅仅在于恒大的球员们想用一个什么态度来结束这场宴会。

埃尔克森和孔卡率先进球,实际上已经是杀死了比赛的悬念。尽管斯塔诺在随后放出搏命手,制造了3个进球。但不可忽视的是,格隆登场,与乌塔卡组成双前锋是以换下马季奇,牺牲防守厚度为代价的。这也就导致了国安之后的三个丢球,以及今年联赛中一直表现不错的郎铮直接暴露在恒大三叉戟面前,成为战术牺牲的替罪羊。

不妨回放下恒大最终确定胜局的后三个进球。看似均是国安后防线出了失误。黄博文的丢球可以归结为对边路球员限制不够,以及对黄博文本人贴的不紧。穆里奇的进球可以归结为国安后防线的致命冒顶失误,而孔卡的进球也可以认为是杨智犯下了低级失误。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 亚锦赛1/4决赛 看CBA球员混战

  • C罗进球 “黑马”倒下

  • 世乒赛三连冠与有荣焉,马龙恩师最担心弟子...

  • 三次边线球发球失误 中国男篮痛失好局

  • 第十五届省运会群众组冬季项目比赛收官

  • 侯永永希望一直在北京生活下去

  • 阿根廷0-0乌拉圭双交白卷 蓝白军主帅被...

  • ​体育总局公布年度预算,收入58亿挂零、...