兰州体育网
CBA

励志哥!600斤胖子秀减肥历程2年减掉半个自己

作者: 来源: 时间:2020-12-22

这个小伙名叫JesseShand,今年28岁,家住美国密歇根州。他的故事相当励志,两年以前的他,还是一个体重将近600斤的大胖子。自最新体育新闻获悉,他说自己最胖的时候要比296公斤还要重,因为当时他能找到的称所能称出的最重的重量就是296公斤,然后他站上去,指针到头了。



Jesse体验过好几个月没洗澡的生活,因为他家的淋浴间他已经挤不进去了,所以他整天都脏兮兮的。因为体重严重超标,所以他也基本上不能出门,他没有社交,没有朋友,整天除了吃就是沉溺于网络世界中。



然而幸运的是,最后也是网络拯救了Jesse,两年前的一天,他在一个健身论坛上发了一个帖子,大概意思是自己的体重可以在这个论坛上称霸了,让大家不服来战,还附上了自己的照片。

他本来猜想自己的举动应该会招来网友们的嘲笑和羞辱,但是出乎他意料的是,这个论坛上的网友们纷纷开始鼓励他开始健身减肥,改变自己。



Jesse对于这些网友们的鼓励,一开始是拒绝的,他觉得减肥需要很强的决心和毅力,自己根本做不到。

但是后来他一想,那要不然就试试呢?

于是他开始把每天晚上的8个油炸墨西哥玉米粉卷减少成了7个。后来他开始走进健身房,正式开始健身减肥。



据今日体育新闻了解,这期间健身论坛上的网友们一直在不断地鼓励他,给他制定健身计划,帮他出主意。

Jesse的减肥开始迈上正轨,两年的时间,他的体重逐渐下降,目前已经减掉了超过150公斤的体重,最重要的是,他通过坚持不懈地运动找回了自信,他开始重新走进人群,拥有正常的社交生活,和朋友。



Jesse把自己的减肥过程的点滴都记录在论坛上,这个健身论坛上的网友们见证了他的每一点进步。

Jesse现在从外表上看已经是一个身材正常的小伙子了,但是由于之前的体重基数实在过于庞大,导致他的脂肪减掉之后,身体上多出了很多赘皮。



Jesse目前正在网络上筹集资金用来进行赘皮祛除手术,真的好励志!


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(体育责编:宋倩 

)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 亚锦赛1/4决赛 看CBA球员混战

  • C罗进球 “黑马”倒下

  • 世乒赛三连冠与有荣焉,马龙恩师最担心弟子...

  • 三次边线球发球失误 中国男篮痛失好局

  • 第十五届省运会群众组冬季项目比赛收官

  • 侯永永希望一直在北京生活下去

  • 阿根廷0-0乌拉圭双交白卷 蓝白军主帅被...

  • ​体育总局公布年度预算,收入58亿挂零、...