兰州体育网
CBA

斯塔勒:冲超仍有希望11场不败一方一直在提高

作者: 来源: 时间:2020-12-22

2015中甲联赛第28轮,大连一方主场对阵青岛黄海制药,凭借拉内吉、布鲁诺、孙国文的进球,最终大连一方3-0取胜对手,赛后两队主帅出席了新闻发布会。发布会上大连一方主帅斯塔勒表示:“虽然目前球队冲超形势不利,但还是有希望,整个赛季球队都在提高,而且目前保持11场不败,希望能够将这种良好的状态联系下去。”

发布会上一方主帅斯塔勒表示:“今天整体来说球队表现的不错,我们刚从间歇期回来,还在恢复今天的比赛还是不太容易,上半场我们打的比较被动,下半场我们对球员还是进行了调整,效果还是好了狠多。整体比较满意,不管结果还是过程。”

谈到本赛季剩余的比赛,斯塔勒说道:“我们还有两场比赛没有打,球队现在冲超还是有希望的,虽然希望不很大,但我们还会坚持到最后,给球迷交上一份满意答卷。今年整个赛季球员们都在提高,最近也保持了11轮不败的记录,希望延续下去。”

本场比赛,赵学斌和陈涛未能进入球队大名单,谈到两人的情况斯塔勒解释道“赵学斌脚腕有伤,近期一直在恢复。陈涛伤愈后还没有调整到很好的状态。”

客队主帅孙新波点评道本场比赛:“首先祝贺大连一方取得胜利,也非常感谢现场的球迷到现场观战。大连队各个方面都比我们占优势,我们的队员也尽了最大的努力。对方外援前锋太优秀,虽然我们做了针对性部署,但还是没有防住。”

(商小盛)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 亚锦赛1/4决赛 看CBA球员混战

  • C罗进球 “黑马”倒下

  • 世乒赛三连冠与有荣焉,马龙恩师最担心弟子...

  • 三次边线球发球失误 中国男篮痛失好局

  • 第十五届省运会群众组冬季项目比赛收官

  • 侯永永希望一直在北京生活下去

  • 阿根廷0-0乌拉圭双交白卷 蓝白军主帅被...

  • ​体育总局公布年度预算,收入58亿挂零、...