兰州体育网
羽毛球

书豪称打好球需隔离媒体魔兽:哈登是联盟前2分位

作者: 来源: 时间:2020-12-22

北京时间9月28日消息,据《休斯顿纪事报》报道,林书豪和德怀特-霍华德都是新闻的焦点人物,两人也都经历过被媒体围追堵截的感觉。日前,林书豪和霍华德都表示在火箭要学会隔离媒体,专注打球。霍华德还表示,哈登已经是联盟前两位的得分后卫了。

林书豪经历过被人予以巨大的期望,然后又失去了它;霍华德也经历过一举一动都被放在聚光灯下。从纽约到洛杉矶,他们两人一直在人们关注的焦点,也被予以了很多期望和要求,就好像是百老汇和好莱坞的明星。但现在,他们都认为专注打球才是正道,对于媒体的过分关注,球员应该主动隔离。

“在NBA,尤其是在金字塔顶端,你会因为各种事情而被放到放大镜行仔细检查,”霍华德说,“你要做的最主要的事情就是尽量避开它。你不用去看那些好的,也不用看那些坏的,也不用看那些丑陋的。你只需要在每天做同样的事情,就是好好工作。”

“如果你被好的,坏的,丑陋的事情缠住,那么它会搅乱你的生活,不管是一个人的角度,还是从一个球员的角度。我认为去年,我身上就发生了一些这样的事情,”霍华德说,“我确实让一些不好的事情留在了我的大脑里,我让自己在不同的情况下都远离人群。这不是我自己,你必须远离消极的状态,而要专注于自己手头上的事情。”

林书豪也同意这样的看法。林书豪在纽约尼克斯时,一度有过爆发,人们也期待着他能有所表现,但现在,林书豪说他准备好了。

“我想学习管理期望值,学习处理人们的预期,学习把这些声音关掉的方法,这需要时间,”林书豪说,“在到达目的地之前,你肯定要经历失败。”

林书豪和霍华德都认为,球队应该更好的应对媒体噪音,这也是他们的经验之谈。“我们想要一个总冠军,”霍华德说,“这是唯一重要的东西。”

除了谈自己,霍华德也不吝赞美队友。他先对林书豪伸出了橄榄枝:“火箭有很多让我惊讶的球员,他们都非常出色,比如钱德勒-帕森斯,林书豪,欧米-卡斯比等等。新赛季,我和詹姆斯-哈登会吸引很多注意力,林书豪会因此受益的,没有压力了,他会重新找回自我,打出更好的比赛。我很期待他的表现。”

随后,霍华德又赞美了哈登:“摩西!他就是我们的领袖,会带领我们穿越红海!摩西!哈登已经是联盟排名前二的得分后卫了,我希望他新赛季能继续成长,变成最好的那个。”

(咕哒)

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 热身赛:中国女篮胜北美女篮明星队

  • 体育晨报:周琦重返CBA,女排奥运冠军涉...

  • 厉害了武磊!中国国足3比0菲律宾,亚洲杯...

  • 网球赛场连创佳绩 王蔷越来越自...

  • 女神雅典娜下凡手持终极武器助恒大 圣斗士...

  • 两张图道尽卡西的悲伤 皇马队长真要被扫地...

  • 荣膺全明星MVP不忘队友,约瑟夫·杨:会...

  • 新赛季即将开打 CBA&nbs...