兰州体育网
羽毛球

城市足球集团等三方联合收购中乙四川九牛

作者: 来源: 时间:2020-12-22

原标题:城市足球集团等三方联合收购中乙四川九牛

  20日,优必选科技、城市足球集团和中国健腾体育产业基金在四川成都召开新闻发布会,宣布联合收购中乙四川九牛足球俱乐部。

  城市足球集团控股了包括英超曼城在内的多家足球俱乐部。“四川是一个历史悠久且美丽的地方,这个地方值得拥有一支优秀的职业球队。我们不仅会投入资金,还会像在曼城发展青训一样在四川九牛也发展青训,希望能把四川九牛打造成一支独一无二的球队,一步步走向顶级联赛。”城市足球集团CEO费兰·索里亚诺说。

  据悉,优必选科技成立于2012年,是一家集人工智能和服务机器人研发、平台软件开发运用及产品销售为一体的高科技企业。优必选科技CEO周剑表示,相信新的AI技术会进一步推动足球产业发展,将全力建设一个可持续发展的新足球产业生态圈,为将四川九牛打造成一家百年俱乐部的梦想进发。

  四川九牛足球俱乐部此前递补进入了中乙2018赛季的大名单,最终位列第24位。而在2018年的足协杯中,四川九牛表现抢眼,成为足协杯历史上第一支杀入八强的中乙球队。(记者李华梁、薛晨)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 热身赛:中国女篮胜北美女篮明星队

  • 体育晨报:周琦重返CBA,女排奥运冠军涉...

  • 厉害了武磊!中国国足3比0菲律宾,亚洲杯...

  • 网球赛场连创佳绩 王蔷越来越自...

  • 女神雅典娜下凡手持终极武器助恒大 圣斗士...

  • 两张图道尽卡西的悲伤 皇马队长真要被扫地...

  • 荣膺全明星MVP不忘队友,约瑟夫·杨:会...

  • 新赛季即将开打 CBA&nbs...