兰州体育网
女篮

巴萨提前晋级欧冠16强"死亡之组"乱作一团

作者: 来源: 时间:2020-12-22

原标题:“死亡之组”乱作一团

  北京时间昨天凌晨,欧冠展开了第4轮小组赛的争夺,巴萨成为第一支晋级16强的球队,而摩纳哥、埃因霍温、莫斯科火车头3队提前两轮出局。不过,昨天欧冠赛场的焦点却是利物浦在客场以0比2爆冷不敌贝尔格莱德红星,一下子让C组的“死亡味道”暴增。

  目前,C组的排名依次为那不勒斯、利物浦、大巴黎和贝尔格莱德红星,积分分别是6分、6分、5分、4分,出线形势变得扑朔迷离,利物浦需要在后两轮死磕巴黎圣日尔曼和那不勒斯,稍有不慎就会小组出局。

  不同于C组的僵局,B组的巴萨本轮客场战平国米,以10分领跑,国米、热刺和埃因霍温的积分分别为7分、4分、1分,综合积分与战绩关系,巴萨成为新赛季欧冠小组赛第一支出线球队,连续15年进入欧冠16强。(记者 周婉琪)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 北京冬奥组委首发冬奥会竞赛项目知识介绍片

  • 新援亮相 深圳再次上演超级绝杀

  • “公益体彩 文体下乡”志愿服务助力脱贫攻...

  • 巴萨提前晋级欧冠16强"死亡之...

  • 中甲新军公开紧急求援!凑齐2000万 否...

  • 国足热身赛小胜卓尔,22日结束集训回家过...

  • 中网男单抽签穆雷首战塞皮 中国选手首轮仅...

  • 组图:军事五项男子个人全能 中...