兰州体育网
世界杯

战绩好球市自然好金州勇士连续150场门票售罄

作者: 来源: 时间:2020-12-22

  金州勇士队昨天宣布,他们今天在主场与掘金队一战的门票已经销售一空,这是他们连续第150场主场比赛的门票销售一空,也是他们自1997至98赛季以来的最长门票售罄纪录。

  勇士队这一纪录开始于2012年12月19日,当时他们的对手是如今的鹈鹕队,而这个球队彼时还叫作新奥尔良黄蜂,这是他们自1997至98赛季以来的最长纪录,而就在那个赛季,勇士队将甲骨文球馆的容量增加了4500多人,因此现在的上座率无疑更具含金量。

  勇士能够长期在主场赢球,他们的球迷自然会乐意到现场来看他们的比赛。本赛季至今,勇士队的战绩达到30胜2负,主场更是无一败绩,算上上赛季,他们已经在主场33连胜。

  本报综合

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2014中超联赛裁判安排出炉 澳洲裁判执...

  • 欧预赛H组-意大利1-0马耳他 意大利四...

  • 女篮亚锦赛 中国队遭韩国0.01秒绝杀

  • 篮球世界杯八强战一触即发!美国塞尔维亚恐...

  • 奥地利乒乓球公开赛中国队获男单和男双冠军

  • 农心杯中国队6年5冠,AI介入或缩小各国...

  • 世界杯开赛后的8个谣言 你肯定被忽悠过

  • 美国外教普拉达签约CBA福建队 已给队员...