兰州体育网
综合体育

国安6大将合约到期多人收他队邀请富力多次追杨智

作者: 来源: 时间:2020-12-22

本报讯(记者陈赢)止步东芝足协杯半决赛后,国安队也终于迎来了假期,根据安排,球队将于12月下旬再度集中。在球队休假期间,国安俱乐部的主要任务是与合约到期和即将到期的球员续约。

外援方面,格隆、乌塔卡和马季奇3人留队,克里梅茨被老东家棉农卖到了俄罗斯球队安郅,卡努特则选择离开。本土球员方面,目前合约到期的人员为徐云龙、周挺、张辛昕、杨智、张永海和毛剑卿等。球队想要挽留徐云龙等一批老将,但这些处于职业生涯末期的球员能否接受俱乐部提出的一年一签合同的方式,现在尚未可知。上述多名球员都已经收到其他俱乐部伸出的橄榄枝,他们可以选择自由转会,比如广州富力就已经多次向杨智表达了兴趣。

郎征和张稀哲都是2009年夺冠后续约的球员,他们的合同将在明年到期。如果不能续约,那么他们明年将以自由身离开国安俱乐部。但现在了解的情况是,这两名球员本意是留在北京,但张稀哲未来的选择是留洋。

此外,国安俱乐部总经理高潮明确表示,明年将为卡努特举办一场告别赛,送别这位伟大的球员。J080

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 国足首战收获5球大胜

  • 任意球梅开二度,梅西又创了一项西甲纪录

  • 专注比赛不见笑 射落首金不知晓

  • 外有魔术铁闸内有广东队名宿,非洲雄鹰要展...

  • 亚洲杯再次落户重庆背后的故事

  • 丁俊晖赛场过27岁生日 中国赛5-1横扫...

  • 希丁克:国奥队仅有5人可用 这份工作颇具...

  • 韩国花滑美女郭珉整晒与日本花滑冠军羽生结...