兰州体育网
综合体育

报告公布维猜直升机坠毁原因

作者: 来源: 时间:2020-12-22

 新华网伦敦12月6日电(记者王子江)英国航空事故调查局6日透露,英超莱斯特城俱乐部主席维猜的直升机是因为机械装置脱离,致使飞机失控而坠毁。

调查局在发表的一份报告中说,直升机的飞行员座舱踏板与它操纵的尾部螺旋桨在事故发生前已经“断开”,这让飞机在空中失去控制向右转向,然后坠向地面。

调查局还说,有关坠机事故的调查还在进行,现在的调查重点已经放在机械装置脱离的具体原因上。

据透露,调查人员在坠机现场找到了事故装置的一些零件,并发现飞行员的踏板与尾部螺旋桨已经脱离,其中一个零件上聚集了很多黑色油脂。

报告说,机械系统故障导致尾部螺旋桨片上下剧烈震荡,直到最后桨片无法承受摇晃带来的巨大压力而失控,将飞机带向地面。

10月27日晚,维猜乘坐的直升机从球场中央起飞后不久坠落在球场附近的一个停车场内,维猜与飞行员和另外三名乘客全部丧生。

这架直升机型号为Augusta Westland AW-169,由意大利阿古斯塔·韦斯特兰公司设计制造,最多可承载10名乘客。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 国足首战收获5球大胜

  • 任意球梅开二度,梅西又创了一项西甲纪录

  • 专注比赛不见笑 射落首金不知晓

  • 外有魔术铁闸内有广东队名宿,非洲雄鹰要展...

  • 亚洲杯再次落户重庆背后的故事

  • 丁俊晖赛场过27岁生日 中国赛5-1横扫...

  • 希丁克:国奥队仅有5人可用 这份工作颇具...

  • 韩国花滑美女郭珉整晒与日本花滑冠军羽生结...