兰州体育网
CBA

热火创NBA单月胜场纪录美记:冠军能现在给他们吗?

作者: 来源: 时间:2020-12-15

新浪体育讯 北京时间4月1日,迈阿密热火客场88-86战胜圣安东尼马刺。在勒布朗-詹姆斯、德维恩-韦德、马里奥-查尔默斯都不出场的情况下,克里斯-波什担起重任,终场前1.1秒投进三分准绝杀。本场获胜之后,热火在三月(按美国时间计算)取得17胜1负,成为NBA历史上首支单月打出17胜的球队。

这场比赛进行的时间是北京时间4月1日早,而这个时间在美国还是3月31日的晚间。热火27连胜期间,三月的胜场贡献14场。这个月,热火从战胜灰熊开始,取得了14连胜,随后在客场输给公牛。不过三月莫的最后两个客场,热火接连取得胜利,将单月战绩锁定在17胜1负。在31天内打18场比赛,这样高强度的赛程依然没有阻挡热火。

热火此前曾在2010年12月打出15胜1负的队史最佳单月战绩,今天这个纪录又被刷新。赛后,热火老板米奇-阿里森第一时间发布推特,祝贺热火成为NBA历史上首支单月打出17胜的球队。

而热火在詹韦都休战的情况下,依然客场击败尽遣主力上场的马刺,本赛季先后双杀马刺、雷霆,这让ESPN记者阿拉希-马尔卡兹感叹:“我们是不是现在就可以把冠军给他们(热火)了?”

(杰内西斯)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • C罗进球 “黑马”倒下

  • 世乒赛三连冠与有荣焉,马龙恩师最担心弟子...

  • 三次边线球发球失误 中国男篮痛失好局

  • 第十五届省运会群众组冬季项目比赛收官

  • 侯永永希望一直在北京生活下去

  • 阿根廷0-0乌拉圭双交白卷 蓝白军主帅被...

  • ​体育总局公布年度预算,收入58亿挂零、...

  • 体坛观察|恒大无缘亚冠决赛 遗憾之余凸显...