兰州体育网
CBA

感动!叫曼巴的都顽强罗伊刻苦训练力争打最后2周

作者: 来源: 时间:2020-12-15

新浪体育讯 北京时间4月2日消息 据《圣保罗先锋报》报道,已经离开球迷视野一段时间的布兰顿-罗伊仍然没有放弃,他现在坚持刻苦训练,力争能在本赛季最后两周复出赛场。

罗伊本赛季从退役状态复出,并加盟了森林狼。不过他的右膝伤势始终没有彻底解决,只打了赛季开端便再度受伤,此前也传出过罗伊就此黯然退役的消息。

不过据最新消息,罗伊始终没有放弃,“黄曼巴”在非常积极的治疗和训练,这点像极了“黑曼巴”科比-布莱恩特。罗伊计划本周向主教练里克-阿德尔曼请缨,争取让后者同意他在最后两周常规赛中复出,尽管森林狼已经没有机会打进季后赛。

罗伊现年28岁,本赛季只为森林狼打了5场比赛,年薪为500万美元。

(杰内西斯)

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 亚锦赛1/4决赛 看CBA球员混战

  • C罗进球 “黑马”倒下

  • 世乒赛三连冠与有荣焉,马龙恩师最担心弟子...

  • 三次边线球发球失误 中国男篮痛失好局

  • 第十五届省运会群众组冬季项目比赛收官

  • 侯永永希望一直在北京生活下去

  • 阿根廷0-0乌拉圭双交白卷 蓝白军主帅被...

  • ​体育总局公布年度预算,收入58亿挂零、...