兰州体育网
CBA

杜兰特不参加nba总决赛g2第二场科尔透露他不复出

作者: 来源: 时间:2020-12-15

  北京时间5月31日,据报道,勇士队球星凯文-杜兰特预计将继续缺席总决赛第2场。

  自从杜兰特在西部半决赛第5场右小腿拉伤之后,他已经伤停至今,包括将缺席今天进行的总决赛第1场。

  这次总决赛,杜兰特跟随勇士队一起来到多伦多,这使得外界猜测杜兰特可能会在第2场复出。

  然而勇士队主帅科尔在今天接受采访时表示,杜兰特在总决赛第2场之前被批准参加训练的可能性很小。言下之意,杜兰特基本确定将无缘总决赛第2场。

  原因是科尔认为杜兰特在复出之前必须至少参加一次全队的训练,但是到目前为止,杜兰特只是能够进行投篮练习以及和训练师进行强度很小的单挑。

  “凯文的下一步将是和球队合练,但是我们不知道他什么时候可以参加训练。”科尔今天说道,“他将继续进行个人训练。”

  总决赛第2场将在下周一进行,而总决赛第3场将于下周四在奥克兰进行。

  科尔表示他非常理解杜兰特此刻的心情,因为后者很渴望能够上场打比赛。

  “这很难。当我们在场上的时候,他只能待在训练房。”科尔说道,“这是一种孤独的感受,特别是在总决赛期间。参加总决赛是每个球员努力的目标。在他受伤之前,他在季后赛的表现非常恐怖,我知道现在对他来说很难受。”

原标题:杜兰特基本确定无缘总决赛G2!这消息科尔说的

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 亚锦赛1/4决赛 看CBA球员混战

  • C罗进球 “黑马”倒下

  • 世乒赛三连冠与有荣焉,马龙恩师最担心弟子...

  • 三次边线球发球失误 中国男篮痛失好局

  • 第十五届省运会群众组冬季项目比赛收官

  • 侯永永希望一直在北京生活下去

  • 阿根廷0-0乌拉圭双交白卷 蓝白军主帅被...

  • ​体育总局公布年度预算,收入58亿挂零、...