兰州体育网
羽毛球

里皮:赵旭日被停赛4场不公平蒙通联比武里南更强

作者: 来源: 时间:2020-12-15

新浪体育讯 4月2日,广州恒大召开了亚冠联赛主场与泰国蒙通联队的战前新闻发布会。蒙通联队是恒大队参加亚冠联赛之后遭遇的第二支泰国球队,面对这支直接进入亚冠小组赛的东南亚球队,恒大主教练里皮表示,自己的球队肯定要全力以赴打好这场比赛。他说,明天是主场打泰国蒙通联队,要利用好主场的优势,因为这比赛对小组出线至关重要。

问里皮去年打泰国队武里南曾近主场失利,今年有什么方法对付泰国队时,里皮说:“我相信我的球员,如果我的队员想成为伟大的球员,他们在比赛中是不能轻敌的也不会放松的,会全身的投身在比赛当中。”

说到国家队几天前在长沙雨战,而明天广州有可能也下雨,对此里皮有什么应对的措施时,他说:如果裁判认为能够比赛的话,我们就会比赛,不会因为有雨去做什么特殊的布置。

当被问及赵旭日停赛四场怎么没看时,里皮表示:对于赵旭日的处罚,他认为不是公正的处罚,因为赵旭日不是有意的,就和他在赛后说的一样。里皮认定这个判罚不是很公平。

当说到具泰国媒体报道蒙通联队要比去年的武里南队的实力更好,不知道教练有怎么样的认识时,里皮的回答是这样的,他说蒙通联队是冠军球队,在实力上来说应该是更强大的,而对于去年的武里南队里皮则表示不是很了解,如果从排名上讲,里皮觉得应该是蒙通联队的实力更强些,但是泰国队的球队的打法相似,他们在反击中的威胁比较大。(于静)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 体育晨报:周琦重返CBA,女排奥运冠军涉...

  • 厉害了武磊!中国国足3比0菲律宾,亚洲杯...

  • 网球赛场连创佳绩 王蔷越来越自...

  • 女神雅典娜下凡手持终极武器助恒大 圣斗士...

  • 两张图道尽卡西的悲伤 皇马队长真要被扫地...

  • 荣膺全明星MVP不忘队友,约瑟夫·杨:会...

  • 新赛季即将开打 CBA&nbs...

  • 东莞首次举办广东省跆拳道联赛分站赛 爱好...