兰州体育网
羽毛球

王皓喜得贵子升级当爸爸宝宝11点出生重7斤2两

作者: 来源: 时间:2020-12-15

北京时间10月30日,乒乓球名将王皓微博透露自己于今早11点整喜得贵子,升级做父亲。

王皓与舞蹈演员闫博雅相恋多年,今年6月29日在长春举办了盛大的婚礼。妻子临产在即,王皓也尽可能地多陪在妻子身边。

今天王皓微博公布了喜讯:“现在的心情才稍微平复些,谢谢大家的祝福,升级了责任更重大了,小宝宝是11点整,出生的7斤2两,母子平安,男孩。”

刘国梁率先祝贺:“热烈祝贺王皓升级做爸爸啦、母子平安小皓仔一出生就会得到多少皓姑们的祝福呀!”队友张继科随即送上祝福:“恭喜成为奶爸。”(新体)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 体育晨报:周琦重返CBA,女排奥运冠军涉...

  • 厉害了武磊!中国国足3比0菲律宾,亚洲杯...

  • 网球赛场连创佳绩 王蔷越来越自...

  • 女神雅典娜下凡手持终极武器助恒大 圣斗士...

  • 两张图道尽卡西的悲伤 皇马队长真要被扫地...

  • 荣膺全明星MVP不忘队友,约瑟夫·杨:会...

  • 新赛季即将开打 CBA&nbs...

  • 东莞首次举办广东省跆拳道联赛分站赛 爱好...