兰州体育网
亚运会

李昊桐计划参加8场美巡赛,目标明确力争会员身份

作者: 来源: 时间:2020-12-15

李昊桐在湾丘高尔夫俱乐部备战。图片来源:美巡赛 


新京报讯(记者 邓涵予)中国高尔夫选手李昊桐将在北京时间19:45亮相美巡赛阿诺德·帕尔默邀请赛。这是李昊桐本赛季参加的第三场美巡赛,也是他今年首次以外卡选手身份参赛。

 

这是李昊桐第二次参加这场总奖金910万美元的赛事,去年他成功晋级,取得并列第54名。“这座球场比较难打,但很适合我。如果我状态很好的话,是可以打出好成绩,甚至有机会争取胜利的。” 李昊桐对于自己目前的状态十分自信。

 

本周持赞助商外卡出战的李昊桐目标很明确:通过有限的外卡参赛场次,打出足够好的成绩,获得美巡赛临时特别会员身份,进而成为下赛季的美巡赛会员。

 

“两年前,在英国公开赛拿到好成绩的时候,我就开始想美巡赛会员卡这件事了。”李昊桐表示。2017年,在大满贯赛英国公开赛的最后一轮,21岁的李昊桐打出63杆,最终排名单独第三位,创造了中国球员在大满贯赛上的最好成绩。

 

根据美巡赛的会员机制,如果李昊桐在本赛季参加的最多12场美巡赛上获得266分,他将获得“临时特别会员”身份,可以无场次限制地持赞助商外卡参加剩余的比赛。如果在常规赛结束时,他的积分排到了美巡赛前125位,他将成为下赛季的美巡赛会员。

 

从本周开始直至五月结束,已经手握116分的李昊桐,将密集参加8场美巡赛,包括下周总奖金1250万美元的球员锦标赛,以及四月的年度首场高尔夫大满贯赛——美国大师赛。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 西媒曝伊布愿降薪加盟皇马 经纪人称正与安...

  • 林书豪16+7 火箭7人上双力克掘金

  • 国足0-1负于泰国 连续3年未能晋级中国...

  • 刘诗雯拿两分 中国队三连冠

  • 张兆旭替山东战全运报酬 仅30万与传言差...

  • 冰壶—— 中国选手巴德鑫、王芮获混双第五...

  • 32大力士齐聚中国争霸赛 波音飞机成道具...

  • 李宗伟积分破10万 羽毛球单打第一人