兰州体育网
世界杯

京沪大战火爆低价票已全售罄上座人数保守预估2万

作者: 来源: 时间:2020-12-15

京沪大战开赛在即,比赛票房依旧火爆。昨天,记者从负责申花球票的票务方获悉,本周日申花与国安观赛球票,80、100元档已接近售罄,其余档次仍有少量余票。离开赛还有两天,周末或将迎来一波购票高潮。

随着比赛的日趋临近,有关申花、国安一战球票的任何信息时时刻刻牵动着沪上球迷的心,包括蓝魔、蓝宝等沪上几家著名球迷会在赛季初所购置的部分散票都被预订一空。此外,虽然本周三晚上申花在虹口迎战的是足协杯对手,但当日下午4点不到,位于虹口足球场边的售票窗口前还是排起了长队。询问之后才知道,球迷们购买的都是周日京沪大战的球票。“这场人数肯定不少,早点买还能选个好位置。”球迷小张说。

票务方面表示,这场比赛虽然受到周三足协杯申花失利的影响,但保守估计周日的比赛观众人数只多不少。“输球多少有点影响,但毕竟比赛中没有外援而周末的比赛有,加之观赏程度不一样,所以保守估计上座率在两万左右。现在离比赛开赛还有几天时间,虹口的票务窗口全都开放,如有需要的球迷都可以前来购票。”票务公司赛事经理杨洋介绍。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2014中超联赛裁判安排出炉 澳洲裁判执...

  • 欧预赛H组-意大利1-0马耳他 意大利四...

  • 女篮亚锦赛 中国队遭韩国0.01秒绝杀

  • 篮球世界杯八强战一触即发!美国塞尔维亚恐...

  • 奥地利乒乓球公开赛中国队获男单和男双冠军

  • 农心杯中国队6年5冠,AI介入或缩小各国...

  • 世界杯开赛后的8个谣言 你肯定被忽悠过

  • 美国外教普拉达签约CBA福建队 已给队员...